home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2009 
1-10-2009 
Всем привет! Принимайте нового лексусовода Smile Купил ЛХ 470 2001 года с пол месяца назад, до этого были только бмв и жигули, да и буханка есть и сейчас из за этого наверно и захотелось ЛХ.

И всё наверное было бы нормально если вчера специально не поехал по бездорожию ощутить во второй раз бездорожные качества этого джипа, при небольшой пробуксовке включил межосевую блокировку и почувствовал удар спереди потом ещё и ещё итог машина едет только с блокировкой и то с сильным биением спереди и не более 10км.ч если отключить то даже не трогается. Пробуксовка было оч маленькая включал при полной остановке и трогался потихоньку Sad

Может кто сталкивался с такой проблеммой? И если дело в редукторе переднего моста что делать?

SaaS. Купить антивирус для дома и для офиса. www.sitsoft.ru

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
Promic писал(а):
да и буханка есть и сейчас из за этого наверно и захотелось ЛХ.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Laughing
djn nеперь пойду дальше читать пост... Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
не хочу расстраивать, но у меня так передний редуктор накрывался на сурфе и ранере, тока я букссовал жоска перед этим... Rolling Eyes

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
4Runnerist писал(а):
не хочу расстраивать, но у меня так передний редуктор накрывался на сурфе и ранере, тока я букссовал жоска перед этим...
Так и есть, умер редуктор.
Буду снимать его в выходные, как разберу могу зафоткать.

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Promic писал(а):
4Runnerist писал(а):
не хочу расстраивать, но у меня так передний редуктор накрывался на сурфе и ранере, тока я букссовал жоска перед этим...
Так и есть, умер редуктор.
Буду снимать его в выходные, как разберу могу зафоткать.
Любопытно, и любопытна цена ремонта ибо передний редуктор это мое слабое место Laughing Laughing Laughing я на сурфе б\у купил за 15 штук, на ранере б\у было рано ибо машина свежая... пришлось новый покупать за 89 штук + работа Shocked а на лекса вот чо та даже представлять не хочу скока он стоит Laughing ( хотя на крузер 100ку 45 тыщ редуктор передний... )

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Снимал редуктор с товарищем, делали это впервый раз заняло 3 часа, без ямы, на асфальте Smile
Итог нет окло 6 зубьев на главной паре.
Сейчас смотрю где быстрее и дешевле купить запчасти и менять ли все кишки или только подшибники сальники и главную пару.
Б.У брать небуду ибо кот в мешке.
Кстати официалы в тойоте говорят передний редуктор у 100 и ЛХ слабоват.

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
у них у всех слабый а у прадо и у ранеров и у сурфов Sad это прям болячка тойотовских жипов Sad
цена нового сколько не спрашивал?

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
4Runnerist писал(а):
цена нового сколько не спрашивал?
не узнавал, боюсь ценик испугает
ремонт на вскидку 70 объявили

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
нистрашна =))) я ж грю на ранер покупал редуктор за 89 =))) + работа тыщи 3.5 я отдал и то своим а так бы больше было Smile так что лексус починить дешевле чем 4раннер Laughing

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
37000руб и 14 ждать Twisted Evil
я уже задумываюсь о том чтобы купить новый Wink

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Это оргиинал тойотовский или прост оглавная пара? чо та как=-то не дорого релально, мне говорили на 100ку передний 45 стоит... Cool
Если правда, то
АААААААА ХАЛЯВААААААА Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Завтра в песок паеду Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
4Runnerist писал(а):
Это оргиинал тойотовский или прост оглавная пара? чо та как=-то не дорого релально, мне говорили на 100ку передний 45 стоит... Cool
Если правда, то
АААААААА ХАЛЯВААААААА Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Завтра в песок паеду Laughing Laughing Laughing Laughing
link

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Супер Cool Ессно желания его ломать никакого нету, но если сломается то хоть такого ах...я как от ранера не будет Laughing

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
Цена на запчасти до сих пор приятно удивляют своей ценой, хотя и машина практически не ломается. Эх люблю я свои мафынки за это. Amd punk

Ух ты млин, подпись...

•  
5-10-2009 
5-10-2009 
ниче страшного, цены на запчасти вполне компенсируются прожорством Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов