Рыба писал(а): сегодня, на Савеловской эстакаде, я даже поздоровалась интерактивный салют тебе о соклубник! а он? Привет!
chernoff писал(а): а он? Привет Мишечка! а он, улыбнулся и тоже сказал "здрасьти", правда читалось некое недоумение во взгляде, потому как я не на своей машине была
Рыба писал(а): Привет Мишечка! Рыба писал(а): а он, улыбнулся и тоже сказал "здрасьти", правда читалось некое недоумение во взгляде, потому как я не на своей машине былаприкольно...
Kilimanjaro писал(а): Рыба писал(а): Bordos писал(а): Серый??? ..... на клубных рамках???ДА! знаешь его? Обидно ётить. В первый раз "меня" встретили на дороге, .... и меня там не было ((((
Bordos писал(а): Да его фик испугаешь ))))эт точно, серьезный мэн раз водитель, будем считать что я видела половину соклубника
Рыба писал(а): Bordos писал(а): Да его фик испугаешь ))))эт точно, серьезный мэн раз водитель, будем считать что я видела половину соклубника верхнюю...
Рыба писал(а): Bordos писал(а): Да его фик испугаешь ))))эт точно, серьезный мэн раз водитель, будем считать что я видела половину соклубника без инсинуаций плиз , .... моя половинка дома сидит )))) ЗЫ: Лен, а что ..... БМВ так и не продали?
Bordos писал(а): без инсинуаций плиз неее, у меня их нет Bordos писал(а): ЗЫ: Лен, а что ..... БМВ так и не продали? продали, и купили новую