Утром вышел сел начл заводить первый раз схватил но не завелся и все и все....
Фары протирал по колесу стучал лобовое мыл ??
Крутил крытил стартером неоллоо ни как то бензом воняе походу из выхлопной трубы
все в сервис или что то можно сделать самому ?
клему скидывал ничео нового ?
писец умилила разница в диагностики ходов ржал долго, ибо был на ТО 500 км назад и другие крутили ходовую .
рекомендацию выдали о замене задних тормозных дисков ... после того как сотру колодки ..но это тысяч через сорок ))))
вот и там где делали электрику другой сервис я их тоже попросил поковырять ходовую
итог развод приговорили следующее:
замена передних задних тормозных дисков
ремонт рулевой рейки
замена рулевых тяг с наконечниками
замена пыльников
замена плавающих с\б задних ступиц....
вообще этот сервис в основном ремонтирует мерсы и бмв ..но там очень грамотный электрик...
я им сказал что они ошиблись и это не бмв)))
но осадок остался))
и вопрос если мой сервис при следующем ТО это подтвердит, то куда бежать за запчастями?
Vik$ писал(а): писец умилила разница в диагностики ходов ржал долго, ибо был на ТО 500 км назад и другие крутили ходовую .
рекомендацию выдали о замене задних тормозных дисков ... после того как сотру колодки ..но это тысяч через сорок ))))
вот и там где делали электрику другой сервис я их тоже попросил поковырять ходовую
итог развод приговорили следующее:
замена передних задних тормозных дисков
ремонт рулевой рейки
замена рулевых тяг с наконечниками
замена пыльников
замена плавающих с\б задних ступиц....
вообще этот сервис в основном ремонтирует мерсы и бмв ..но там очень грамотный электрик...
я им сказал что они ошиблись и это не бмв)))
но осадок остался))
и вопрос если мой сервис при следующем ТО это подтвердит, то куда бежать за запчастями?
1.Диски точишь для начала потом посмотришь можно вентилируемые поставить.
2.Про рейку неверю максимум крестовинка рулевая
3.Тяги рулевые можно поменять но если подтвердится.
4.Пыльники чего?Если порваны то менять конечно!
5.Саленблоки плавающие в порстонародии "рыбий глаз" если подтвердиться тоже под замену.