Papuas писал(а): транспортный налог, страховку тоже... А мож тада еще и земельный и имущественный налог? Можно до кучи квитанции ЖКХ, кабельного ТВ и квитанции на оплату медсправки водит. комиссии
Haris писал(а): Papuas писал(а): транспортный налог, страховку тоже... А мож тада еще и земельный и имущественный налог? Можно до кучи квитанции ЖКХ, кабельного ТВ и квитанции на оплату медсправки водит. комиссии ...и алименты
Димастый писал(а): Haris писал(а): Papuas писал(а): транспортный налог, страховку тоже... А мож тада еще и земельный и имущественный налог? Можно до кучи квитанции ЖКХ, кабельного ТВ и квитанции на оплату медсправки водит. комиссии ...и алименты я под это дело контору открою... спрос есть...
Papuas писал(а): Димастый писал(а): Haris писал(а): Papuas писал(а): транспортный налог, страховку тоже... А мож тада еще и земельный и имущественный налог? Можно до кучи квитанции ЖКХ, кабельного ТВ и квитанции на оплату медсправки водит. комиссии ...и алименты я под это дело контору открою... спрос есть... А я с этой темы спрыгнул, уже в апреле
Papuas писал(а): Димастый писал(а): Haris писал(а): Papuas писал(а): транспортный налог, страховку тоже... А мож тада еще и земельный и имущественный налог? Можно до кучи квитанции ЖКХ, кабельного ТВ и квитанции на оплату медсправки водит. комиссии ...и алименты я под это дело контору открою... спрос есть... типо алименты без комиссии?