home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2009 
7-09-2009 
Уважаемые знатоки – может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее, подскажите.
Проблема в следующем машина жрет 22- 24 литра на сотню причем езжу я в основном по трассе , еще такое ощущение что при попытке резко набрать скорость до 3,5 тысяч оборотов машина как-то подтупливает а потом становиться заметно резвее (но это ощущение) в остальном нареканий нет. Компьютер ничего не показывает (и вообще при заезде на комп-диагностику получить от диогнощика вопрос «на что жалуетесь» - это нормально? Он в компе разве не должен видеть все проблемы?). Подскажите куда лезть в первую очередь ?

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Nik 100 писал(а):
Уважаемые знатоки – может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее, подскажите.
Проблема в следующем машина жрет 22- 24 литра на сотню причем езжу я в основном по трассе , еще такое ощущение что при попытке резко набрать скорость до 3,5 тысяч оборотов машина как-то подтупливает а потом становиться заметно резвее (но это ощущение) в остальном нареканий нет. Компьютер ничего не показывает (и вообще при заезде на комп-диагностику получить от диогнощика вопрос «на что жалуетесь» - это нормально? Он в компе разве не должен видеть все проблемы?). Подскажите куда лезть в первую очередь ?
Мне кажется топливный фильтр или лямбда зонд или развал схождение проверьте!Ну и конечно первым делом на диагностику,лучше диагностику проходить дважды и в разных местах,подстраховывая результат!
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
На 470 расход был по трассе 32 литра но это езда на ограничителе скорости ,при спокойной езде 90 - 100 км получалось 16 литров,570 при 90 км-12 литров это по компу, а дальшерасход растет с растом скорости и 25 литров съедает запросто.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов