Друзья, перелопатил весь форум но нигде не смог найти параметры 16х дисков Сейчас на IS250 стоят 17 - был печальный опыт езды на низкопрофильной резине зимой. В связи с этим буду покупать 16, но нигде не смог найти на них параметры - ширина, вылет и диаметр ЦО Помогите пожалуйста Заранее большое спасбо.
На форуме все есть. Читай внимательно.Менять диски не нужно. Это ты же не сам ставил- подвеска расчитана. Но если хочется... Просто такую резину нужно качать не 2 а 2.6
Ну укажите пожалуйста.... именно по 16 найти не смог А подвеска согласен выдержит, только вот иногда попадаются ямы где пробивает резину и мнется диск. Это мой личный опыт - может с другими такого не случается, просто много приходится ездить по раздолбанным дорогам
Anton_IV писал(а): просто много приходится ездить по раздолбанным дорогамЭх, жалко твою ИСку, надо было тебе что-нибудь пожипестей брать...
Anton_IV писал(а): Ну укажите пожалуйстаСамый распространенный иномарочный типоразмер 205/55/16. Кстати, полностью согласен с тобой и сам тоже буду ставить 16-й радиус.
да размер шин там действительно 205/55/16 Диск 16 5х114.3 Нехватает параметра ET, центр отверстия, и ширина диска
Skip писал(а): Кто нибудь ставил "Вебасто"? Это че такое буквально? Мне знакомый советует, решил посоветоватьсяКак же он тебе советует, не рассказав, что именно предлагает? Если в двух словах, то это автономный подогреватель авто (движка, коробки, салона), обычно ставят на дизеля...
Skip писал(а): У него словарный запас не позволяет объяснить Ну а мое краткое объяснение тебе понятно то?