Уважаемые владельцы Лексусов и не только, я ни в коем случае не агитирую Вас, но увидев Ваше голосование об СОС, где большинство выбрало Коннекс, у меня возникла идея Вам помочь. Я могу Вам предложить рассмотреть возможность застраховать Вашу машину по КАСКО (угон, ущерб, пожар) с 50% скидкой по риску Угон в СК РОСНО (с бесплатным приложением нашумевшей программы Евросервис). Для справки - Лексусы по статистике одни из самых угоняемых машин, по данным страховых компаний.
Автоконнекс устанавливает не Талисман. В случае с Профи не берусь отвечать, т.к. надо читать документы по делу, какая сторона каких пунктов договора не выполнила. За РОСНО подобное не водится (типа кидалово и прочих криминальных действий с угнанными авто), это стезя маленьких однодневных страховых компаний. В любом договоре по СОС очень много условий для обязательного выполнения, и если одно из условий не выполнено, потянется "цепочка".
Автоконнекс устанавливает не Талисман. В случае с Профи не берусь отвечать, т.к. надо читать документы по делу, какая сторона каких пунктов договора не выполнила. За РОСНО подобное не водится (типа кидалово и прочих криминальных действий с угнанными авто), это стезя маленьких однодневных страховых компаний. В любом договоре по СОС очень много условий для обязательного выполнения, и если одно из условий не выполнено, потянется "цепочка".
извиняйте конечно но это сейчас к чему было сказано
agent007 писал(а): Уважаемые владельцы Лексусов и не только, я ни в коем случае не агитирую Вас, но увидев Ваше голосование об СОС, где большинство выбрало Коннекс, у меня возникла идея Вам помочь. Я могу Вам предложить рассмотреть возможность застраховать Вашу машину по КАСКО (угон, ущерб, пожар) с 50% скидкой по риску Угон в СК РОСНО (с бесплатным приложением нашумевшей программы Евросервис). Для справки - Лексусы по статистике одни из самых угоняемых машин, по данным страховых компаний.
Лично я этой дамочке, как и РОСНО, Н Е Д О В Е Р Я Ю !!!
Она, видите ли, решила нам всем помочь! Чтобы не сорваться на мат, я просто коротко скажу:
Ребята, и вы, дамочка, тоже. Я не собираюсь ни с кем спорить, ни кому ничего доказывать! Просто хочу высказать то, что знаю: РОСНО - это ЛОХОТРОН! И не пытайтесь никто со мной спорить. Я все равно никому ничего доказывать не собираюсь. Жалко времени. Не согласны - Бог в помощь! А если поверите - туда ни ногой!
А модератору сообщение этой дамочки настоятельно рекомендую убрать, а саму дамочку поставить в стоп-лист.
agent007 писал(а): Уважаемые владельцы Лексусов и не только, я ни в коем случае не агитирую Вас, но увидев Ваше голосование об СОС, где большинство выбрало Коннекс, у меня возникла идея Вам помочь. Я могу Вам предложить рассмотреть возможность застраховать Вашу машину по КАСКО (угон, ущерб, пожар) с 50% скидкой по риску Угон в СК РОСНО (с бесплатным приложением нашумевшей программы Евросервис). Для справки - Лексусы по статистике одни из самых угоняемых машин, по данным страховых компаний.
Berlizos писал(а): Ну вот давайте-ка предметно: RX330, 2003 год, 60тыскм, 45,000 долл, стоят иммо, двусторонняя сига, стаж 11 лет, возраст 30 - ТАРИФЫ В СТУДИЮ!!!
А Талисман здесь ни при чем. Они в этом эпизоде казлы однозначно, но Росно в одной команде с ними... нашли повод, а может быть и договорились сделать отказной случай.