home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2009 
12-08-2009 
Всем доброго времени суток! Собираюсь заказать с США полноприводного IS250 2006г.в. Комплектация - люк,монитор,кожа и т.д. Об автомобиле IS в целом,к сожалению практически ничего не знаю,что можете сказать и посоветовать в этом деле. Заранее благодарен.
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Землякам привет! Laughing

I'm no Superman

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
nnen писал(а):
Всем доброго времени суток! Собираюсь заказать с США полноприводного IS250 2006г.в. Комплектация - люк,монитор,кожа и т.д. Об автомобиле IS в целом,к сожалению практически ничего не знаю,что можете сказать и посоветовать в этом деле. Заранее благодарен.
Расстаможку узнавал, сколько будет стоить?

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
nnen писал(а):
Об автомобиле IS в целом,к сожалению практически ничего не знаю,что можете сказать и посоветовать в этом деле. Заранее благодарен.
Лексус как лексус, что тут расказывать? GS круче!!!!! Amd Cool
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
HOOLIGAN писал(а):
GS круче!!!!!
Сто раз уже обсуждали, ничем не круче Amd Cool

Зачем из Америки гнать, проще тут купить ... предложений масса

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
nicola.com писал(а):
Сто раз уже обсуждали, ничем не круче
Кто сказал? Evil or Very Mad
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Кто сказал?
Это коллективное заявление Wink

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
Альфа писал(а):
nnen писал(а):
Расстаможку узнавал, сколько будет стоить?
Растаможка 3 евро за кубик.
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
HOOLIGAN писал(а):
nnen писал(а):
Об автомобиле IS в целом,к сожалению практически ничего не знаю,что можете сказать и посоветовать в этом деле. Заранее благодарен.
Лексус как лексус, что тут расказывать? GS круче!!!!! Amd Cool
Да уж))) Всё верно про лексус!
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
Зачем из Америки гнать, проще тут купить ... предложений масса[/quote]

Просматривал множество вариантов,с люком и монитором,да еще и нужного цвета,ОЧЕНЬ мало. В штатах комплектации жирные и состояние товарищи подберут. На полном приводе у нас вообще тяжело сыскать....вот это и настораживает...
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
nde250 писал(а):
Землякам привет! Laughing
Андрей, ты проследи что бы он у нас в ветке отметился Wink
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
nnen писал(а):
Просматривал множество вариантов
Ты у нас в городе что ли смотрел? Москва, Питер полно вариантов, по мне так лучше годовалую на гарантии взять Rolling Eyes

I'm no Superman

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
nde250 писал(а):
nnen писал(а):
Ты у нас в городе что ли смотрел? Москва, Питер полно вариантов, по мне так лучше годовалую на гарантии взять Rolling Eyes
В Н-ске смотрел...вообще нет вариантов. По России глядел в целом,на днях прилетел из Москвы,и там тоже помотрели 3 варианта.... Confused ну незнаю,хочу так сказать полный фарш,в штатах море таких предложений 2006года. В дилерской гарантии острой необходимости не вижу.ИМХО. Надо определиться с приводом...тяготею к полному,но в глубине души охота задний!! Laughing Все эти эл.системы которыми он нашпигован,реально помогают ему на задке вывозить??? Я понимаю,что всё относительно и все ездят по разному,ну а в целом как?
  •  
29-08-2009 
29-08-2009 
если человек хочет полный привод, люк и нави - то почему нет?

Я себе такой привез и доволен. Отличий в плане эксплуатации от европейца нет, запчасти за редким исключением те же
  •  
25-09-2009 
25-09-2009 
nnen писал(а):
nde250 писал(а):
nnen писал(а):
В Н-ске смотрел...вообще нет вариантов. По России глядел в целом,на днях прилетел из Москвы,и там тоже помотрели 3 варианта.... Confused ну незнаю,хочу так сказать полный фарш,в штатах море таких предложений 2006года. В дилерской гарантии острой необходимости не вижу.ИМХО. Надо определиться с приводом...тяготею к полному,но в глубине души охота задний!! Laughing Все эти эл.системы которыми он нашпигован,реально помогают ему на задке вывозить??? Я понимаю,что всё относительно и все ездят по разному,ну а в целом как?
Я вот тоже боялся заднего привода, но купил. Пробовал уйти в занос в дождь - это практически нереально, машина начинает не сильно громко пищать и такое ощущение что зад кто то берет и выравнивает большими руками.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов