Коллеги, проблема такая. Вышел с утра к машине, открыты полностью все 4 стекла, машина закрыта и на охране. Стоит спутник, тревога не срабатывала. У ОД развели руками и посоветовали перепрошить ключи, что и собираюсь сделать. Поделитесь, если такое у кого было
с утра сильно жарко было?
У меня было так, температура была 37(стояла в тени) пока ходил вылезло солнце... и как только за ручку дернул, стекла все резко опустились!
ruthl3ss писал(а): Легус, ты давай фото представься.
Сорри, сразу не сообразил, фотки сделаю, выложу
Россия/Москва, зовут Олег, владею GS-300 III, 08 г.в., официал, черный с кремовым салоном, комплектация full, машиной доволен, до этого был MB 210, разница небо и земля в сторону лекса
так что принимайте
ruthl3ss писал(а): с утра сильно жарко было?
У меня было так, температура была 37(стояла в тени) пока ходил вылезло солнце... и как только за ручку дернул, стекла все резко опустились!
ruthl3ss писал(а): с утра сильно жарко было?
На улице было плюс 18, а стекла уже были открыты
Ну ты не затягивай. Перешей ключи.....
Куб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1) один из пяти типов правильных многогранников; имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каждой вершине сходятся 3 ребра (они взаимно перпендикулярны). К. иногда называется гексаэдром. 2) К. числа а — третья степень числа а, т. е. произведение а×а×а = a3; название объясняется тем, что именно так выражается объём куба, ребро которого равно a.