Нужны 2 шины всесезонка новые любого производителя размерами 235/55/18 Хотябы подскажите где купить а то три дня не могу найти уже!!!!!! Срочно, Завтра уезжаю!!!!!
Мое мнение - всесезонка -выкинутые деньги на ветер. Никакая резина. И не летняя и не зимняя. Пережиток несчастной жизни автомобилистов в СССР или жадной ТМС. Такая машина как у нас должна иметь 2 комплекта резины:
летнюю направленную
зимнюю
и желательно 2 комплекта дисков.
SmileR писал(а): +1 летом стирается быстро и плывет, зимой - на трассе напрягает.
лето- чисто летняя, зимой - только шипы (в Сибири живу)
У всех разная зима и однозначно нельзя сказать что всесезонка плохо. У меня пробег 50 000 км - износ 35-40% в дороге на юг под 40 жарой неразу не подвела и на трассе при -20 спокойно было. Редкий день заснеженная трасса бывает и гололед в городе, какой смысл иметь 2 комплекта?
MIKLES писал(а): Мое мнение - всесезонка -выкинутые деньги на ветер. Никакая резина. И не летняя и не зимняя. Пережиток несчастной жизни автомобилистов в СССР или жадной ТМС. Такая машина как у нас должна иметь 2 комплекта резины:
летнюю направленную
зимнюю
и желательно 2 комплекта дисков.
SmileR писал(а): +1 летом стирается быстро и плывет, зимой - на трассе напрягает.
лето- чисто летняя, зимой - только шипы (в Сибири живу)
У всех разная зима и однозначно нельзя сказать что всесезонка плохо. У меня пробег 50 000 км - износ 35-40% в дороге на юг под 40 жарой неразу не подвела и на трассе при -20 спокойно было. Редкий день заснеженная трасса бывает и гололед в городе, какой смысл иметь 2 комплекта?
Ты удивишься какая разница при вождении на летней резине и всесезонке летом. А про зиму я уж вообще молчу.
Зависит от условий эксплуатации и региона!В Сибири без шипов зимой нельзя а вот в Краснодаре и Европе с шипами нельзя!Для меня,два комплекта без вариантов и резина помягче а то температура падает до -40 и всесезонка колом всает!
ivan200505 писал(а): Зависит от условий эксплуатации и региона!В Сибири без шипов зимой нельзя а вот в Краснодаре и Европе с шипами нельзя!Для меня,два комплекта без вариантов и резина помягче а то температура падает до -40 и всесезонка колом всает!