Haris писал(а): Андрей 19.. писал(а): Сегодня буду в златоглавой, кто хочет повидаться? Где будешь и во скока?Скорее всего часов в 8 вечера. Еду с ночёвкой
yana писал(а): пишите где и во сколько, может быть успею, но мне пить нельзя - я ночью за рулем Ян, будем тока вечером, где, ещё не знаем. Может у Витьки Кила, но это ещё не точно
Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Еду в Москву - встречайте ))Москва нерезиновая!!! Растянем
Андрей 19.. писал(а): Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Еду в Москву - встречайте ))Москва нерезиновая!!! Растянем Как жувачку?! А если лопнет?!
Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Еду в Москву - встречайте ))Москва нерезиновая!!! Растянем Как жувачку?! А если лопнет?!Или как кондом?
Kilimanjaro писал(а): Как жувачку?! А если лопнет?! Kilimanjaro писал(а): Или как кондом?А мне пох..., ибо нех...
Андрей 19.. писал(а): yana писал(а): пишите где и во сколько, может быть успею, но мне пить нельзя - я ночью за рулем Ян, будем тока вечером, где, ещё не знаем. Может у Витьки Кила, но это ещё не точно ну ладно опять мальчишник
yana писал(а): Андрей 19.. писал(а): yana писал(а): пишите где и во сколько, может быть успею, но мне пить нельзя - я ночью за рулем Ян, будем тока вечером, где, ещё не знаем. Может у Витьки Кила, но это ещё не точно ну ладно опять мальчишник Приезжай!
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Андрей 19.. писал(а): yana писал(а): пишите где и во сколько, может быть успею, но мне пить нельзя - я ночью за рулем Ян, будем тока вечером, где, ещё не знаем. Может у Витьки Кила, но это ещё не точно ну ладно опять мальчишник Приезжай! не могу, я сегодня в Белорусские леса уезжаю ночью, к партизанам