Машина LS430 2004-года пробег 70т. Утечек нет. Давление в системе кондиционирования в норме.
Дело было так!

Сначала появилась надпись: Замените А/С фильтр. Кондиционер продолжал работать, но стал сам по себе через какое-то время переставать охлаждать. Выключишь, через какоето время включишь -работает. А потом опять все заново.

Поехал я в тойота-вешняки. Там поменяли салонный фильтр, стали все проверять, но так ничего и не нашли. При этом надпись о замене фильтра не пропала. Они сказали, что наверное это компрессор. Типа давайте заменим.

Вообщем я отказался. ОбЪясняю:
1. Как оказалось они были не в курсе существования заднего фильтра. Меня это смутило. Они его и не меняли. ОбЪяснили, что типа его надо на заказ в течении месяца и стоит он 8000 р. Типа его никто никогда не заказывал, все обходились так. Зашибись!!!( подумал я о наших автовладельцах)

2. А еще: У меня в книжке написано, что сушествуют фильтры под сидениями. Книжка родная от машины. О них тоже никто ничего не знает.

Ситуация такова:
Хочется попасть к нормальным мастерам или услышать какие-либо граммотные советы по этому вопросу.

Уже надоел вечный развод на бабки в наших сервисах, особенно официальных.

Если это действительно компрессор, то конечно я его поменяю. НО! Надпись-то горит до сих пор!!!
Спасибо за помощь!!!