home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-06-2009 
29-06-2009 
Уважаемые мзунги! Треба совет: глюкнул вчера телефон, Нокио 8800 блэк сапфир( Amd wassup ). Вырубился во время разговора, потом когда включился полностью исчезла записная книга с контактами. Книга была не на симке, а в телефоне. Также исчезла опера и галерея. Теперь вырубается когда перелистываю меню...Можно ли что-нить сделать, чтобы восстановить книгу с контактами? Синхронизировал последний раз год назад. Што делать?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Што делать?
Дед,я боюсь,что это кирдык.... Собственного архивирования вмобилах нет... Сочуствую. Crying or Very sad

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
глюкнул вчера телефон,
пора менять Amd Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Уважаемые мзунги! Треба совет: глюкнул вчера телефон, Нокио 8800 блэк сапфир( Amd wassup ). Вырубился во время разговора, потом когда включился полностью исчезла записная книга с контактами. Книга была не на симке, а в телефоне. Также исчезла опера и галерея. Теперь вырубается когда перелистываю меню...Можно ли что-нить сделать, чтобы восстановить книгу с контактами? Синхронизировал последний раз год назад. Што делать?
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=25704

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Можно ли что-нить сделать, чтобы восстановить книгу с контактами?
наверное

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Андрей 19.. писал(а):
DenFm писал(а):
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Йа почему-то ждал этого предложения

VIN ДАЙ!!!

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Можно ли что-нить сделать, чтобы восстановить книгу с контактами? Синхронизировал последний раз год назад. Што делать?
Кабелем к компу пробовал подключать и синхронизовать без входа в меню или он тока по блютузу?
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Челентано писал(а):
DenFm писал(а):
Можно ли что-нить сделать, чтобы восстановить книгу с контактами? Синхронизировал последний раз год назад. Што делать?
Кабелем к компу пробовал подключать и синхронизовать без входа в меню или он тока по блютузу?
Да сейчас0то что синхронизировать? Книга пуста.

VIN ДАЙ!!!

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Эх, хорошо, что я свою записную книжку скинул на второй телефон. Rolling Eyes

DenFm писал(а):
Челентано писал(а):
DenFm писал(а):
Возможно только сам телефон из-за неполадок с внутренним ПО не видит зап.книжку.
Попробуй. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
DenFm писал(а):
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Йа почему-то ждал этого предложения
Amd Ashamed Amd whistling

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
что синхронизировать? Книга пуста.
Ну так... для порядка... Wink

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Тогда не понял... он же вроде вырубается, когда в меню заходишь Rolling Eyes
P.S. Если память потерлась -то всё пипец котенку... на самсунг переходи... Rolling Eyes
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Челентано писал(а):
Тогда не понял... он же вроде вырубается, когда в меню заходишь
Вырубаецо когда доходишь до последнего пункта меню: МТС инфо

VIN ДАЙ!!!

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
ИМХО если так, это может симка ещё глюкануть... попробуй другую в этом аппарате...
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
DenFm писал(а):
Если серьёзно, мотнись к спецам. Я знаю, что восстановить можно практически всё т.к. компьютер(а мобила ИМХО- миникоммпьютер) ничего не стирает до конца. Стираются только первые символы файлов... А следовательно их можно восстановить. Ивот ещё. А на флешкарте у тебя копии точно нет???

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов