Не знаю, есть ли тут клиенты спутникого ТВ НТВ+, но проблемка такая, с 25 июня вырубились все рессиверы не попадающие в жалкий список рекомендованных ими для приёма каналов НТВ, годами значит работало, а тут раз и всё причём тот факт что люди годами исправно платят по 1-15т деревянных в месяц, ни кого не волнует, теперь они решили погреть руки ещё и на оборудовании, не считаясь с тем, что являются самой дорогой спутниковой компанией, и уже имеется куча конкурентов с ценами на порядок ниже. Поставщики и продавцы спутникого оборудования в шоке, большая часть рессиверов для клиентов, как нынешних, так и будущих превратилась в хлам. Клиенты рвут и мечат, производители срочно напрягают своих программистов создать новые прошивки для всех существующих моделей ресиверов, и это 2й раз за год, на форумах люди плюются и многие посылают этих рвачей, переходя на альтернативные компании
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
А мне пофиг Пять лет пользуюсь ресивером Dreambox. За 300 (триста) рублей в месяц имею самый полный пакет НТВ+ (сколько он там у них стоит, тыщи 3 в месяц, кажись?), а также еще 12 (двенадцать) платных провайдеров со всего мира. И никаких проблем
За эти деньги я даже не стал париться с разветвлением сигнала по даче, а просто поставил три таких ресивера (два в доме и один в бане) и плачу за это суммарно 700 рублей (скидка за опт )).
Называется кардшаринг. Кто не в курсе, введите это слово в поисковике.
Да у меня тоже шара стоит, тока завязанная на официальной карте, хотя тоже стал задумываться над интернетном шарингом, если щас займусь всё таки продажей спутникого оборудования, тогда уж себя не обделю
Интернет-шаринг доступен практически в любой точке. Я даже родителям-пенсионерам поставил на даче, в глухой области, dreambox и подключил к нему постоянно работающий мобильник с gprs. Трафик там микроскопический.
Ярослав Левашов писал(а): А мне пофиг Пять лет пользуюсь ресивером Dreambox. За 300 (триста) рублей в месяц имею самый полный пакет НТВ+ (сколько он там у них стоит, тыщи 3 в месяц, кажись?), а также еще 12 (двенадцать) платных провайдеров со всего мира. И никаких проблем
За эти деньги я даже не стал париться с разветвлением сигнала по даче, а просто поставил три таких ресивера (два в доме и один в бане) и плачу за это суммарно 700 рублей (скидка за опт )).
Называется кардшаринг. Кто не в курсе, введите это слово в поисковике.
+1 Только у меня пакет из 208 каналов обходится в 180р. в месяц, включая три кинорейса...