home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2009 
21-06-2009 
разрулит ситуацию ?
Rolling Eyes

21.06.2009 11:03 : Кандидатура Михаила Зурабова в качестве российского посла в Киеве, сейчас проходит согласование с украинской стороной
Об этом «Эхо Москвы» сообщили высокопоставленные источники в Кремле.

Симпатичный, молодой, чернявый бывший министр (так экс-посланник России на Украине Виктор Черномырдин охарактеризовал своего преемника, не называя при этом фамилии) по информации прессы может возглавить российскую дипмиссию в Киеве уже в начале следующего месяца. Еще накануне сразу несколько изданий сообщили о том, что под определение, данное Виктором Степановичем, попадает один человек – бывший министр здравоохранения и социального развития, а ныне советник президента по вопросам реформирования социальной сферы Михаил Зурабов. Официально, в руководстве страны эту информацию не комментируют, однако эти же сведения подтверждают источники в администрации президента, Госдуме и Совете Федерации. Как пояснил «Газете.Ру», один высокопоставленный чиновник Михаил Зурабов уже давно претендовал на важную дипломатическую работу, и у администрации президента были перед ним определенные обязательства как перед членом команды Владимира Путина.

Стоит добавить, что пока специалисты расходятся в оценке возможного назначения Михаила Зурабова послом России на Украину. В СМИ ранее фигурировали и другие фамилии вероятных кандидатов на пост российского посланника: назывались фамилии замминистра иностранных дел России Григория Карасина, а также сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-06-2009 
21-06-2009 
Naeel писал(а):

Симпатичный, молодой, чернявый бывший министр (так экс-посланник России на Украине Виктор Черномырдин охарактеризовал своего преемника, не называя при этом фамилии) .
Отправили охмурять Тимошенко Wink
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
Naeel писал(а):
Кандидатура Михаила Зурабова в качестве российского посла в Киеве,
Ну а куда ж его... (с) к/ф День выборов
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
Дима999 писал(а):
Ну а куда ж его...
+ много , он нафер больше нигде не нужен Neutral
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Дима999 писал(а):
Ну а куда ж его...
Завалит все как и в здравоохранении......

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
21-06-2009 
21-06-2009 
Пахан отправил петуха наводить порядок в общей хате? Shocked
Чот какой-то сложный алгоритм...
Не проще было сразу в параше утопить?
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
пахан своих не сдаёт

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-06-2009 
21-06-2009 
Naeel писал(а):
пахан своих не сдаёт
Правда, обычно, свои его потом и рвут на конфети.... Wink
Я думаю, что года через два будем наблюдать этот процесс.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Если это верно, то можно смело утверждать, что Украина вычеркивается из списка стран с которыми нужен нормальный диалог.
Значит либо будут бить экономически до потери сознания, либо просто забудут, как прибалтов.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Малёна писал(а):
SERG 111 писал(а):
Дима999 писал(а):
Ну а куда ж его...
Завалит все как и в здравоохранении......
Да там уже особо валить нечего Very Happy
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Валека писал(а):
Если это верно, то можно смело утверждать, что Украина вычеркивается из списка стран с которыми нужен нормальный диалог.
Значит либо будут бить экономически до потери сознания, либо просто забудут, как прибалтов.
+1 ну типо дурка на дурку Very Happy

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Валека писал(а):
Точняк! Вместо того чтобы как то наладить добрые отношения с соседом! Зато теперь у нас Нигерия будет в лучших корешах числится!
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
Нигерия будет в лучших корешах числится!
Эт точно! Интересно , а кого туда отправят?
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Ну да, представитель администрации президента заявил, что такие черты как прямота, бескомпромисность и жесткость свойственны политике в отношении Украины, поэтому Зурабов идеально подходит, хотя Черномырдин тоже не куличики лепил.

Acura MDX Advance 2014

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
MIKLES писал(а):
Зурабов идеально подходит
Видимо действительно будем хохлам "темную" делать... Для чего и понадобился этот дядя, неслишком стесненный моральными приципами....

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов