Мне нра варианты 3(где контуром) и 4.
Слоган на мой взгляд будет лишним.
З.Ы. И надпись "клуб лексус новосибирск" и "клуб-лексус.ру" как нибудь пооригинальней оформить.
мне понравился только 4 вариант и то если убрать пафосный лозунг... Ну как-то не звучит оно...
Кстати, красный шрифт на бело-жёлтой визитке тоже не очень смотрится. По глазам бьёт.
BaRaBoN писал(а): Андрей ты картинки не являющиеся фото, и имеющие ограниченную палитру жми лучше в png, jpg мыло на шрифтах дает и контрастность снижает
Мне пока в таком виде дизайнер прислала, а окончательная в корелле будет
BaRaBoN писал(а): "Клуб лексус новосибирск" логотип и URL
Кстати, как лучше написать "клуб лексус новосибирск" (как общероссийский) или "лексус клуб новосибирск" (как название подфорума нашего)
Шассер писал(а): надпись "клуб лексус новосибирск" и "клуб-лексус.ру" как нибудь пооригинальней оформить
Я просил сделать в стиле сайта (верхний левый угол), есть варанты еще?
Fidelio писал(а): красный шрифт на бело-жёлтой визитке тоже не очень смотрится
Ты утрируешь или у меня со цветовосприятием что-то?
BaRaBoN писал(а):
Андрей ты картинки не являющиеся фото, и имеющие ограниченную палитру жми лучше в png, jpg мыло на шрифтах дает и контрастность снижает
Мне пока в таком виде дизайнер прислала, а окончательная в корелле будет Laughing
BaRaBoN писал(а):
"Клуб лексус новосибирск" логотип и URL
Кстати, как лучше написать "клуб лексус новосибирск" (как общероссийский) или "лексус клуб новосибирск" (как название подфорума нашего)
что-то вроде пластика передней панели? я конечно спрошу, но мне кажется, в электронном виде оно неплохо смотрится, а вот что при печати получиться х.з., короче посоветуюсь.
GFNJAMIR писал(а): LEXUS клуб новосибирск
BaRaBoN писал(а): Как мне кажется у нас Клуб "Лексус-Новосибирск"
А может не будем изобретать велосипед и сделаем как верхнем углу: