home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2009 
5-06-2009 
Здравствуйте!
Недавно купил рекса 330-го, долго тыкал в разные кнопочки, но так и не смог получить желаемый результат... В связи с этим имеется несколько вопросов. Авто с электрической задней дверью, сенсорным экраном, двд на потолке, в багажнике розетка (110В) и аудио\видео входы.
Итак, начнём:
1. Как вывести изображение с потолочного двд на сенсорный экран?
2. Как в багажнике сделать 220 Вольт а не 110?
3. Загорелась лампа автокорректора фар, можно ли починить самому? Если да, то куда лезть...?
4. Как поменять лампочку в задней двери (габарит)?
5. что-то ещё было, вспомню - допишу...

Огромная просьба, не слать меня в опу и в поиск... Я не смог ничего найти по этим вопросам. Если вы уверены, что ответы на форуме точно есть - не поленитесь, киньте ссылку на материал Wink

То, что не убивает нас, нас делает сильнее...

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
Шобы вывести изображение на тачскрин надо поставить рычаг в паркинг и нажать "ножник"-ручник.
Кнопочка рядом с кнопкой откравания багажника под рулем ( она называется, по-моему MAIN SWITCH ) Вы включаете на розеточке сзади справа( возле "тюльпанов") 110 Вольт. 220 не получится, т.к. авто для амеров, а у них 110 Вольт в сети. Но многие импульсные источники питания будут работать.
Что за лампа атокорректора? AFS ?
  •  
5-06-2009 
5-06-2009 
Хм... А я как раз думал, что же за кнопка должна быть вместо дырки рядом с кнопкой открывания багажника Smile

Чтобы в машине было 110 вольт, наверное должен быть инвертер? Нельзя ли его поменять на другой?

AFS - это поворот фар при повороте руля? Если да, значит не он... Загорелась лампочка того корректора, что отвечает за вертикальную плоскость, т.е. вверх-вниз... Лампочка находится в верхнем правом углу тахометра...

З.Ы. Спасибо за ответ Wink

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
Про инвертер с Вами согласен, но по мануалу нет у меня инфы про это, также как и про систему анализирования давления в шинах
  •  
5-06-2009 
5-06-2009 
Тааак... Это получается, что наклон фар зависит от давления в шинах? Т.е. в теории, если сбросить датчик давления в шинах, корректор снова может заработать?

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
Кстати, чтобы изображение вывелось на передний экран, надо поставить на паркинг, включить ручник и магнитолу переключить в режим AUX. Тогда всё показывает Wink

А что касается лампочек в 5й двери... Как снять панель, чтобы не сломать крепления? Rolling Eyes

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Изображение на Тачскрин можно сделать и при движении авто... Эта инфа есть в базе знаний, я себе сам переделал в течении 15 минут...
Лампочку можно поменять легко в габарите крыла (там лючок есть) в габарите двери - чуть сложнее, надо распанеливать заднюю дверь - там все на клипсах-пеньках...

Если вам больно - радуйтесь, значит вы еще живы...

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Обшивка с задней двери снимаеться очень легко, главное чтобы без перекосов и тогда ничего не сломаеться. Про АFS - если при включении зажигания ( сначала нужно фары включить) не происходит ритуалное движение линзы вверх-вниз, то значит смотри датчик положения кузова, находится под задним левым колесом, он как правило забивается шрязью и в нем сгнивает пружинка, если пружинку заменить не удастся, то стоимость его от 8 до 14 тыр.
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
©ыч писал(а):
Изображение на Тачскрин можно сделать и при движении авто... Эта инфа есть в базе знаний, я себе сам переделал в течении 15 минут...
Лампочку можно поменять легко в габарите крыла (там лючок есть) в габарите двери - чуть сложнее, надо распанеливать заднюю дверь - там все на клипсах-пеньках...
Вчера порезал нужные провода на тачскрине... с дачи ехал - 2 часа в пробке двд наслаждался))) А по поводу лампочки в двери:
Снял вчера две панели с 5й двери, снял провода с лампочки, но саму лампочку так и не смог выдрать... Там на коёмке двери есть гайка. По идее, её нужно открутить, чтобы снять заднюю фару. Открутил, но фара не снимается Smile

Кто-нибудь уже менял там лампочки? Confused

А по поводу света: Лампочка сама погасла после дождя...

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Привет! Подскажите, пожайлуста, как подключить DVD при движении?
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Отрезать белый провод (13выв.) разьема М1 мультидисплея.
Оставшийся провод от дисплея заземлить, а подводящий изолировать.
Это сигнал Паркинга
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Спасибо!
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
А голубой провод разве не надо резать? Он вроде как к датчику скорости идёт...

А лампочку я-таки вытащил из гнезда... при помощи плоскогубцев пришлось поворачивать...

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Все по-порядку.
Конечно, и 25 выв. светло-голубой провод надо просто откусить от дисплея .Это сигнал скорости
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Ну ведь есть даже фотки в базе знаний Sad Для кого мы статьи пишем? Amd Crying

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов