home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2006 
26-08-2006 
Привет всем. Это мой первый пост. Может, подобное уже было, не вините, если так. Так вот, хочу купить RX-330, трехлетку. Был в комплексе "Москва". Не так просто там выбрать достойную машинку, да и опыт выбора бэушек у меня небольшой. Что напрягло - нашел в одном месте Лексус в примерно нужной мне комплектации (камера заднего вида) за $47500. При том, что везде в остальных местах - $50000-53000. Кто подскажет - почему так отличается цена? Внешне и внутренне машинка очень приличная, серебряный металлик, пробег не помню точно, но где-то 60-70 тысяч миль. Можно брать или насторожиться от низкой (в среднем по рынку) цены?
Еще был бы очень благодарен, если б подсказали, на что следует обратить внимание при выборе машины, слабые места.
И такой вопрос - кто что слышал/знает про контору "ЕвроАвтоГарант", предоставляющей техническую гарантию-страховку на купленные машины?
Вот, спасибо всем заранее.
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
Saint писал(а):
Так вот, хочу купить RX-330, трехлетку
вопрос сложный не всегда дешевле значить хуже нужно в очию смотреть авто (вывод хвотай спецов если сам не волокёшь) пусть они смотрят Confused
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
97rus писал(а):
не всегда дешевле значить хуже
В салоне, у самой бюджетной, всегда есть косячёк. Evil or Very Mad
Спиши ВИН и обратно к нам приходи. Узнаешь кучу интересного!!! Wink
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
IPSIV писал(а):
Спиши ВИН и обратно к нам приходи. Узнаешь кучу интересного
+1 вин давай Wink
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
IPSIV писал(а):
97rus писал(а):
не всегда дешевле значить хуже
В салоне, у самой бюджетной, всегда есть косячёк. Evil or Very Mad
Спиши ВИН и обратно к нам приходи. Узнаешь кучу интересного!!! Wink
В том салоне из Лексусов всего и были эти две машинки.
А какие косячки могут быть?
ВИН спишу. А что интересного можно узнать?
В принципе, время у меня немного есть. Или даже много - месяц точно. Надеюсь найти что-то хорошее. С вашей помощью. Razz
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
Если он из Штатов, то узнаешь истинный пробег, битый, небитый, настоящий год выпуска и т.д. Амеры ваще пацаны хитрые! Памяти нет, так они всё записывают. Wink Wink Wink
  •  
26-08-2006 
26-08-2006 
IPSIV писал(а):
Если он из Штатов, то узнаешь истинный пробег, битый, небитый, настоящий год выпуска и т.д. Амеры ваще пацаны хитрые! Памяти нет, так они всё записывают
а если не из штатов узнаешь год и месяц выпуска Laughing Laughing
  •  
27-08-2006 
27-08-2006 
Видел в соседней ветке цену на RX-330, там писали про привезенную машину под заказ. Вообще, не подскажете, какова "разумная" цена на полный привод, с камерой заднего вида, пусть без супермузыки? А то высокую цену объясняют суперсостоянием авто, а низкую - типа, мы не жадные... При внешне примерно одинаковом состоянии машин.
  •  
27-08-2006 
27-08-2006 
Saint писал(а):
Видел в соседней ветке цену на RX-330, там писали про привезенную машину под заказ. Вообще, не подскажете, какова "разумная" цена на полный привод, с камерой заднего вида, пусть без супермузыки? А то высокую цену объясняют суперсостоянием авто, а низкую - типа, мы не жадные... При внешне примерно одинаковом состоянии машин.
то, что ты ищещь под заказ можно найти и за 45к$.
вот цены на комплектации не входящие в базу.
www.autotrader....List=Lexus&yearList=2004
  •  
31-08-2006 
31-08-2006 
Andrew001 писал(а):
Saint писал(а):
то, что ты ищещь под заказ можно найти и за 45к$.
вот цены на комплектации не входящие в базу.
www.autotrader....List=Lexus&yearList=2004
мне дико интересно как беря машину с www.autotrader.com где их продают только диллеры и заплатив таксу при покупке 3,000-3,500$
можно уложится в 45к$ ? чудеса ещё бывают ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов