Всех приветствую, помогите кто может советом, тут такая штука, дружок взял GS300 – 2007г., на 20 дисках, сразу диски в этот день продал и взял себе нормальные на 17. Конечно, предусмотрительно из старых дисков вынул датчики давления и поставил на новые, благо подошли!!! Но вот в чем прикол, датчики стояли на колесах 20, где профиль резины был 30, соответственно рабочее давление было около 3 атмосфер, сейчас же, резина на 45, рабочее давление должно быть около 2 атмосфер. Вопрос таков, заново прописывать датчики Если качаешь 3, все ОК, чуть подспустил, все, горит LOW TIRE. Всех благодарю заранее .
там на стикере написано какое давление должно быть.....2.3.... когда холодно у меня при давлении 2.5 всеравно датчик горит..а когда жарко нормально...... так что может датчик глючит....мне кажется врятли его ктото перепрошивал когда диски ставили.....надо у предыдущего хозяина спросить, что он с ними делал...
правильно ruthl3ss говорит. кнопка на панели под рулем есть.(правда ее без 0.5 не найти) она прописывает новое значение давления!! ее надо подержать довольно долго, потом будет несколько "пик-пик" что то помигает на панели.
Т.М. писал(а): Не- правильно ruthl3ss говорит. кнопка на панели под рулем есть.(правда ее без 0.5 не найти) она прописывает новое значение давления!! ее надо подержать довольно долго, потом будет несколько "пик-пик" что то помигает на панели.
Блин, пипл, а чо не знакомисся?
Ааааа просто не знал- я ж тут новенький, так сказать правил приема тож на стене не висело куда выложить фотку? правда пока только одна- как его тонироволи и то с телефона, а еще как диски мерял к нему. Пофотаю выложу куда выкладывать?
Т.М. писал(а): Ааааа просто не знал- я ж тут новенький, так сказать правил приема тож на стене не висело куда выложить фотку? правда пока только одна- как его тонироволи и то с телефона, а еще как диски мерял к нему. Пофотаю выложу куда выкладывать?
тему создай, "хочу влицца"
Т.М. писал(а): правильно ruthl3ss говорит. кнопка на панели под рулем есть.(правда ее без 0.5 не найти) она прописывает новое значение давления!! ее надо подержать довольно долго, потом будет несколько "пик-пик" что то помигает на панели.
Блин и 0,5 и литруху выпивал, нет такой кнопки на панели под рулем, люди добрые, это кнопка на всех GS есть? Может кто уделит 5 мин, сфотает, где эта злощасная кнопка и выложит!!! За ранее благодарен!!!
Кнопка на ВСЕХ GSках есть посмотри внимательно!!! найти ее когда сидишь в кресле за рулем почти нереально!!! выйди из машины и прям головой ПОД понель под руль(Серьёзно!!!) она где то там где панель уже почти заканчивается первый раз тож офигел ее искать!!!
Конечно могу ее сфотать, но это уже поздно будет, да и нокиа в темноте не возмет
Скинь в личку свою почту я тебе видео скину где эта кнопка-по фоткам ты не поймешь 100% да и сам не пойму как тебе так попонятнее нафоткать!