Начиная с 26.09.2006 входят в силу новые ограничения на ввоз седельных тягачей и грузовых машин.
Вместо ранее установленного льготного возраста машины 3-7 лет (с момента даты производства), теперь льготный период - 1-5 лет.
Грузовые машины старше 5 лет таможаться из расчета 2.2 евро за куб (учитывая средний объем двигателя 12 литров )
Плюс к этому пошлина на ввозимые грузовики возрастает с 10% до 15%
(с) Постановление Правительства РФ 451 от 22.07.06.
Таким образом у нас в стране уже подорожал грузовой транспорт импортного производства. Потом будет еще дороже.
Бензин поднялся...в Европе грузовые перевозки с 1.08 подорожали на 28%
Сорри, я, кажется, слишком коротко написала. Каламбур получился случайно
На самом деле, информации, которую Вы сообщили вполне достаточно для того, чтобы понять не только то, что рост цен неизбежен, но и то, что он будет значительным.
1) можно на "ты"
2) именно на рост цен я и намекаю
3) насколько мне известно среди нашего сообщества есть люди связанные с грузоперевозками и грузовым транспортом - думаю им будет интересно.
Kadzov писал(а): 3) насколько мне известно среди нашего сообщества есть люди связанные с грузоперевозками и грузовым транспортом - думаю им будет интересно.
ага
Жуть! И это все мое?
И ведь звание поменяется..... Меня за "эксперта"-то чуть было в Лексус-Кунцево слесарить не послали. А что теперь делать-даже и не знаю. Хочешь с тобой званием поменяюсь?
Ну все, это .... Теперь я "ПРОФИ". Данич отдыхает. Сидя с веревкой и мылом в руке:"Кому высокое звание подарить???"