Добрый день, Форумчане!
Проблема у меня следующего характера:
на скорости 120-130 км/ч при нажатии на газ(плавно) происходит очень легкий толчок, при этом стрелка тахометра как и должна, реагирует на педаль повышением оборотов, ощущение такое что начинает подлавливать 5-ую передачу. Если у кого было что-то подобное, прошу откликнуться!!!! АВТО GS300 98г., европеец.
не факт что дело в передаче, надо прочистить впускную сисьему, у меня такое было залил фирменную Тойотовскую присадку для чистки именно таких движков, после второго бака все прошло, да в принципе то и дергалась не часть.
Покопался я на задворках своей памяти, такая шляпа у меня уже была, вылечил заменой свечей, сегодня поменяю, отпишусь по результатам (может быть кому и поможет). Сразу не подумал на свечи т. к. менял 10 000км назад, ставил оригинал (платину), поставлю иридий.
Bogdanov81 писал(а): очень легкий толчок, при этом стрелка тахометра как и должна, реагирует на педаль повышением оборотов, ощущение такое что начинает подлавливать 5-ую передачу.
Дело было не в бабине, поменял заправку и все пропало!
Бензин в России г....ще полное.
Толчки были разовые(мягкие) при нажатии на газ (ощущение такое, что кто сзади подталкивает!