Доброго времени суток.
Стал обращать внимание, что при прослушивании музыки на данной радиостанции (вне зависимости от стиля) и уровня громкости (обычно 12-15) практически всегда присутствует похрипывание-попердывание из передних динамиков. За другими станциями такого не замечал, да и при прослушивании СД на любом уровне громкости такого эффекта нет.
Стоит ML без ДВД. Всегда казалось, что на станции очень хорошее качество звука для ФМ.
Mark Levinson - КЛАСС!
Lexus с ML это единственная машина где мне не пришлось переделвать музыку. Когда я продавал прошлую машину, то снял с нее все музыкальные причендалы, думал в лексус поставлю, теперь лежат в гараже. ML не мощная, но очень качественная вещь.
В Москве такая же фигня была на радио Классик, где-то в марте. С апреля пропало, но стало появляться на радио Джаз. Обе принадлежат одному владельцу, т.е. подозреваю вещают на одном оборудовании. Качество сигнала, считаю, у них наилучшим в ФМ.
Шассер писал(а): Играет то тоже кайфово
У нас гады радио максимум закрыли, всегда его слушал, народ за быдло какое то держат либо блатняк либо дима Е блан. А что за дача? А то я на СиДи сижу
Про дачу, это я так, пошутил....Там не особо интересная музыка, мне во всяком случае. У меня друг прикололся, настроил и запомнил у меня в машине его, могу посмотреть волну...