Сегодня обратил внимание, что на всех стеклах включая люк стоит штамп Лексуса, а на лобовике тоже стоит чтамп, но там че то всякая хреновина понаписана, а заветного слова Лексус чет нету. У всех так? или у меня лоб менян
я буквально месяц назад смотрел BMW 530i - 2008.
прошлись по всему кузову девайсом, который измеряет толщину слоя краски... вся машины была идеальная, кроме двух дверей. Но нам сразу сказали, что была поцарапана и предоставили фотки уже было собрался брать транспорт и решил всё же пробить по VIN через диллера... оказалось, что машина была повреждена на 75% и была списана в лом
но машина и снаружи и внутри идеал, снизу вообще новая, едет супер и тд... вот такие вот умельцы есть
Nanovsky писал(а): я буквально месяц назад смотрел BMW 530i - 2008.
прошлись по всему кузову девайсом, который измеряет толщину слоя краски... вся машины была идеальная, кроме двух дверей. Но нам сразу сказали, что была поцарапана и предоставили фотки уже было собрался брать транспорт и решил всё же пробить по VIN через диллера... оказалось, что машина была повреждена на 75% и была списана в лом
но машина и снаружи и внутри идеал, снизу вообще новая, едет супер и тд... вот такие вот умельцы есть
skoree vzali novij kuzov a teh passsport ostavili chtobi ne tamozhitj, v lubom sluchaje mawina ne chistaja