переехал бобра. завтра поеду касковать... бардак бобёр оказался твёрд, волосат и очень медлителен. Скорость во время удара около 100км\ч - ессесна за городом.
в итоге, нижняя фальш-решётка соскочила с двух пазиков и отвратительная шишка на нижней части бампера.
оффтопик: пытался сёдня днём сфоткать афто на телефон, вышло похабно... но всё же прикреплю, а то от меня ещё ни одной фотки не было
Nanovsky писал(а): переехал бобра. завтра поеду касковать... бардак бобёр оказался твёрд, волосат и очень медлителен. Скорость во время удара около 100км\ч - ессесна за городом.
в итоге, нижняя фальш-решётка соскочила с двух пазиков и отвратительная шишка на нижней части бампера.
пытался сёдня днём сфоткать афто на телефон, вышло похабно... но всё же прикреплю, а то от меня ещё ни одной фотки не было
... фото с дефектом?, а почему собсно - вид сзади???? Задним ходом ехал ..... 100 км/ч????
пытался сёдня днём сфоткать афто на телефон, вышло похабно... но всё же прикреплю, а то от меня ещё ни одной фотки не было
... фото с дефектом?, а почему собсно - вид сзади???? Задним ходом ехал ..... 100 км/ч????
+1