Adrenalinlv писал(а): vesj smist v etiox sekretkax
Ну судя по всемудля самоутешения...А еще говорят бывает из с ключом не открыть, т.к. больше половина из них сделана в китае, с качеством далеко не "фабричным".
Ну я уже привык мне в прошлом году на скае в специализированном магазе "Колесница" колеса абыкак поставили, это потом я увидел, подъехал, пиз..юлей воткнул, люди работают, не знают что такое шины с направлением уже даже не злость и ненависть, а недопонимание и расстройство
Ну я уже привык мне в прошлом году на скае в специализированном магазе "Колесница" колеса абыкак поставили, это потом я увидел, подъехал, пиз..юлей воткнул, люди работают, не знают что такое шины с направлением уже даже не злость и ненависть, а недопонимание и расстройство
Такие специалисты....ХОтя вина явно руководства что муда..в набирают таких! Мне крышечку от диска(которая в центре) сломали в Vianor'е (или как там эта оранжевовывесочная контора называется)
Да-да-да, вот именно они и уроды Хотя я думаю это так в большинстве контор, за 3 копейки никто не хочет нормально работать. Зачастую в простой шиномонтажке делают лучше чем в этих брендовых мастерских!