Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!
Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!жив?
chernoff писал(а): Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!жив?только криков)))?
Zebbra писал(а): chernoff писал(а): Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!жив?только криков)))?убирать его заставили
Яна писал(а): Zebbra писал(а): chernoff писал(а): Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!жив?только криков)))?убирать его заставили
Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!Какой затейник!
Малёна писал(а): Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!Какой затейник! Камикадзе
Малёна писал(а): Яна писал(а): Хочу поделиться! Один мой знакомый рассказал как сегодня подшутил над женой: Утром натянул пищевую пленку на унитаз, а она пошла в туалет и спросони ничего не заметила. Сами понимаете, что произошло! Крику было много!Какой затейник! Злая шутка то