Крупнейший пожар в Москве с начала года произошел в понедельник в техническом здании Московского авиационного института (МАИ) на севере столицы, пожару была присвоена наивысшая — пятая — категория сложности.
Camel писал(а): Крупнейший пожар в Москве с начала года произошел в понедельник в техническом здании Московского авиационного института (МАИ) на севере столицы, пожару была присвоена наивысшая — пятая — категория сложности.
Тому назад 24 года, как окончил. Тогда не было ничего...
Но даже Яндекс по поиску дает по адресу кучу каких-то фирм.
Так и есть. Когда я учился 96-01 уже была куча разных сервисов на территории. Несколько ремонтов акпп, где подрабатывали преподы. С тех же двигателей, кстати. После самолетного движка - автомат не сложнее табуретки)
Pavel B писал(а): Так и есть. Когда я учился 96-01 уже была куча разных сервисов на территории. Несколько ремонтов акпп, где подрабатывали преподы. С тех же двигателей, кстати. После самолетного движка - автомат не сложнее табуретки)
+1
Цитата: Camel писал(а):
Крупнейший пожар в Москве с начала года произошел в понедельник в техническом здании Московского авиационного института (МАИ) на севере столицы, пожару была присвоена наивысшая — пятая — категория сложности.
link
Жесть
-состояние корпусов института, кроме административки и факультета экономики оставляет желать лучшего + курение везде ...
ничего удивительного ...
SergeyB писал(а): -состояние корпусов института, кроме административки и факультета экономики оставляет желать лучшего + курение везде ...
ничего удивительного ...
Да 2-й корпус уже конце 70-х убитый был... хуже тока 1-й...
SergeyB писал(а): -состояние корпусов института, кроме административки и факультета экономики оставляет желать лучшего + курение везде ...
ничего удивительного ...
Цитата: -состояние корпусов института, кроме административки и факультета экономики оставляет желать лучшего + курение везде ...
ничего удивительного ...
5-й как раз мой. Лучше остальных, но курили и в нем (хорошо помню пропахшие коноплей аудитории). Только с 2000 года запретили курение во всех корпусах.
Там и при мне пару раз горели, но успевали потушить.