lag66 писал(а): Подскажите у коко какие возникали проблемы с открытием с крыши на lexus sc430 ???и существуют ли какие-то блокировки припятствующие открытванию???
Если ездить много и часто открывать ее..Смызывать надо некотрые элементы минимум раз в месяц, а то будут щелкать и типа скрипеть немного.. Больше всего это касается штырей соединения крыши и крючков. Не желательно чтобы они по сухому работали.Начинают
А так там есть некотрые регулировки и все не так уж и сложно. Есть небольшие крючки в салоне сбоку от заднего стекла, вот они скользят в овальных пазах и там проложены такие пластиковые прокладки. Бвает что они немного продавливаются и плохо скользят.
Крыша может чуток подвисать из за этого..Их можно перевернуть или поменять и смазать.
Еще настривал стекла дверей ... А то предыдущий хозяин делал тонировку со снятием стекол...и их конечно же криво настроили...разгоняешься более 150 и начинает свистеть..
Сейчас все ок.
Работаю над раскачкой машины. Подбираю более жесткий передний и задний стабилизатор. Передний уже подобрал! CUSCO
Комфорт конечно хорошо, но раскачивание изстороны в сторону на трассе в повороте это главная проблема этой машины.
HARVEST писал(а): Еще настривал стекла дверей ... А то предыдущий хозяин делал тонировку со снятием стекол...и их конечно же криво настроили...разгоняешься более 150 и начинает свистеть..
А вообще на этих машинах есть доводчики стёкол, которые опускали бы их при открытии двери и доводили при закрытии? Или у меня у одного эти доводчики не работают? (на всех моих предыдущих машинах были)
Ребят, ну откликнетесь хоть кто-нить: доводчики стёкол имеются на 430-х или нет? У меня стёкла, как открываешь двери, не опускаются.. может просто ошибка какая-нить выскочила и мне надо просто заново комп "обучить"? Или у всех так же?
Спасибо. А у тя машина какого года? У меня 2001 - может на первых не делали, а после начали? А то мне всё кажется, что всётаки не должно так быть.. не логично как-то..