А теперь посмотрите на это с другой стороны!
Например у меня много таких случаев: лужи, грязь кругом, а пешеход притаился на обочине для перехода улицы ( в неположеном месте) в 3 см от проезжей части. Даже если я сбавлю скорость и проеду 30 км/ч я всё равно обдам всю процессию с ног до головы. А потом они скажут, что стояли на пешех.переходе и я гнал 150 км.....
Camel писал(а): А теперь посмотрите на это с другой стороны!
Например у меня много таких случаев: лужи, грязь кругом, а пешеход притаился на обочине для перехода улицы ( в неположеном месте) в 3 см от проезжей части. Даже если я сбавлю скорость и проеду 30 км/ч я всё равно обдам всю процессию с ног до головы. А потом они скажут, что стояли на пешех.переходе и я гнал 150 км.....
+1. Особенно во дворах и на выездах. А если идти дальше - вина за это лежит на городских властях. Как правило при застройки территории в проектах всегда предусматриваются пешеходные дорожки, но при выпонении благоустройства их сокращают или вообще не делают. А уж ливневая канализация дорог - отдельная тема. Вомногих городах где бывал - ливнеприемники установлены не нормативно, зачастую их нет вообще. А если и есть - то забит и необслуживается. Из-за этого случаются такие непонятки....