При разговоре абоненты жалуются на плохую (отвратительную) слышимость. Залез в настройки, как описывалось на форуме. После прибавления чувствительности микрофона начинает сильно фонить. Убираю на одно деление - опять не слышно.
Подскажите, как победить, а то уже рефлекс вырабатывается: сажусь в машину - вырубаю блютуз
ФЭС писал(а): При разговоре абоненты жалуются на плохую (отвратительную) слышимость. Залез в настройки, как описывалось на форуме. После прибавления чувствительности микрофона начинает сильно фонить. Убираю на одно деление - опять не слышно.
Подскажите, как победить, а то уже рефлекс вырабатывается: сажусь в машину - вырубаю блютуз
nex2003 писал(а): А я вот заметил некую особенность, когда у меня была Нокиа, все слышали меня хорошо, как я купил Iphone, так сразу стало меня плохо слышно...
Во во! Правильно говоришь! К тому же когда у меня подключен
I-phone и я набираю номер с тачскрина, то слышу громкий и неприятный звук. Есть у тебя такое?
nex2003 писал(а): А я вот заметил некую особенность, когда у меня была Нокиа, все слышали меня хорошо, как я купил Iphone, так сразу стало меня плохо слышно...
Во во! Правильно говоришь! К тому же когда у меня подключен
I-phone и я набираю номер с тачскрина, то слышу громкий и неприятный звук. Есть у тебя такое?
Слава богу неприятных звуков нет, только собеседники постоянно говорят, что меня очень плохо слышно, раньше с Нокией такого никогда не было, люди даже и не замечали, что я разговариваю из машины...