Народ кто нибуть ставил ДВД плеер в ЛС 2005г. ато экран вроде как есть, даже камера с зади, а вот кино не показывет. может кто ставил какой вариант лучше и меньше по размеру и т.д. хотел в баодачек засунуть, реально такое ?
Заедь на митинский рынок, там спецы есть, как минимум расскажут, что и как сделать...Только у них не самые дешевые цены(( Как только ясность появится, то по инету умельцев найдешь для организации))
"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"
Покопался в нете и удевился очень сильно так как нашел 3-ри статьи о рестайленговом LS-430 в которых прямо написано что в базовой комплектиции идет DVD-Мультимидийная система или просто аудио система с DVD-плеером, в одной стать даже было упоменание про MP3 но пока что что то не нашел у себя в машине такой штуки, кроме как DVD навигации, которая врядли будет читать видео диски, ничего с надписью DVD пока что не нашел, как нибуть попробую сунуть фильм на DVD в навигашку может покажет чего, но в GS такая халява не прокатила.
япы лоханулись когда мутили рестайлинг, в моем случае бельгийцы - авто делалось в бельгии, в 2004 году весь мир давно уже слушает МР 3 как формат например, тачка непростого класса и нада же простые диски
МЕтяй писал(а): япы лоханулись когда мутили рестайлинг, в моем случае бельгийцы - авто делалось в бельгии, в 2004 году весь мир давно уже слушает МР 3 как формат например, тачка непростого класса и нада же простые диски
По поводу лохов могу сказать что они пантуются типа MP3 это сжатый формат и его качество ниже чем реал Аудио СД, хотя помоему они таким образом просто оправдывают свой лошизм в рестайлинге.
народ а ни кто не пробовал с нашего файл сервера навигационные диски по России записывать и сувать в навигашку, а то я два записал но один не понимает, хотя внешне файлы такиеже и все тоже самое.
У меня предидущий владелец авто поставил DVD плеер и TV модель Сhellenger TS-710.
DVD в багажнике. В салоне два ИК-приемника и два пульта, ну и антена на заднем стекле.
Я думаю этот комплект с установкой будет намного дешевле оригинального Lexusовского DVD.
О целесообразности DVD и TV, можно только судить индивидуально.
В своей машине практически всегда за рулем я. Когда на экране то ли фильм, то ли видеоклип смотрят другие - меня это отвлекает от дороги (молчу уже про ночь - когда от этого экрана еще и глаза начинают болеть). Поэтому этим "тюнингом" попользовался несколько раз за все время.
Советую если ставить такую систему - тогда выводить звук в наушники для задних пассажиров, а видео в подголовники, и если что-то смотреть в авто, то только в качестве пассажира на заднем сиденье.
Ну тогда не будет кайфа от вождения.