вишневого цвета.
Видел на Ленинском в прошлую субботу на выезде на Киевку. Но за рулем был мужик
Цвет хороший, был на вороненных, кажется OZетовских дисках.
Мужика не рассматривал.
muhomor писал(а): вишневого цвета.
Мужика не рассматривал.
Cкладывается впечатление что я единственный из владельцев ИСФ, кто может пользоваться интернетом...
muhomor писал(а): вишневого цвета.
Мужика не рассматривал.
Cкладывается впечатление что я единственный из владельцев ИСФ, кто может пользоваться интернетом...
...я бы больше сказал, ты один у кого он /интернет/ вообще есть...
Вань, да не грусти ты так! Ну предположим были бы здесь и другие владельцы эфок, и что? Вы бы дружно обсуждали у кого какие с ней проблемы? как что чинить и где достать запчасти? Машина у тебя хорошая, езди и радуйся, а общайся с людьми, которые тебе интересны
Luciana писал(а): Вань, да не грусти ты так! Ну предположим были бы здесь и другие владельцы эфок, и что? Вы бы дружно обсуждали у кого какие с ней проблемы? как что чинить и где достать запчасти? Машина у тебя хорошая, езди и радуйся, а общайся с людьми, которые тебе интересны
с ис-ками 250-ми например
Luciana писал(а): Вань, да не грусти ты так! Ну предположим были бы здесь и другие владельцы эфок, и что? Вы бы дружно обсуждали у кого какие с ней проблемы? как что чинить и где достать запчасти? Машина у тебя хорошая, езди и радуйся, а общайся с людьми, которые тебе интересны
Дахаб, Египет. Поближе к Blue Hole и каньону (я дайвер). Собрались большой веселой компанией. Погода там сейчас хорошая и народу мало. Давай с нами! Обучим если еще не ныряла.
Вообщем всех приглашаю. Тем более понедельник - выходной. В итоге тратишь всего 4 рабочих дня на отдых.