Михаль писал(а): о субботе можно подумать. вскр не катит - надо к работе готовиться.так в понедельник же страна спит!
Шадэ писал(а): Михаль писал(а): о субботе можно подумать. вскр не катит - надо к работе готовиться.так в понедельник же страна спит!я на себя работаю, так что страна пусть спит
Шадэ писал(а): Павел Сергеевич, у Вас день рождения, как у моей мамули, 13 мая!!!эх, тельцы, замечательные люди
Михаль писал(а): Шадэ писал(а): Михаль писал(а): о субботе можно подумать. вскр не катит - надо к работе готовиться.так в понедельник же страна спит!я на себя работаю, так что страна пусть спит тогда Вы для себя можете и поспать в понедельник
Paulini писал(а): Шадэ писал(а): Павел Сергеевич, у Вас день рождения, как у моей мамули, 13 мая!!!эх, тельцы, замечательные люди да, жамечательные, только когда еще и в год быка рожденные - ОООООЧЕНЬ упрямые, местами противные, но обидчивы как детки
Михаль писал(а): о субботе можно подумать. вскр не катит - надо к работе готовиться. Забей, понедельник выходной
Стас писал(а): Михаль писал(а): о субботе можно подумать. вскр не катит - надо к работе готовиться. Забей, понедельник выходной Действительно! мозг нужно выгуливать, чайком отпаивать