Здраствуйте!
Планирую пересесть на Японца! (С немца и шведа).
Выбираю (семейный авто) с пробегом между двумя машинами:
CamryV V6 2004-05 г.в. пробег около 90-110 т.км.
ИЛИ
GS II 300 2000-02 г.в. пробег 130-160 т. км.
Лексус ну очень нравиться! Но смущает пробег и задний привод(не ездил) Еще не разобрался в комплектации 300го нашёл 219л.с. и 228 л.с. ЭТО разные движки? (какой средний расход?)
Про камри читал что 5я неприхотливая в ремонте- этим она меня и привлекает (намучился на саабе на СТО).
Помогите что ввыбрать между этими двумя японцами.
Обе машины очень надёжны. Но лексус комфортнее и тише камрюхи. У меня самого камри V6, только в IV кузове, так вот тоже подумывал купить ещё одну, в V кузове, но чисто случайно подвернулся хороший вариант с GS II, и я взял его... Теперь о камрюхе даже и не думаю Шумка гораздо лучше, чем даже в новых Camry, и много рычажная подвеска - класс! Перед покупкой обязательна хорошая диагностика, если ты в Москве, могу с этим помочь.
Ну в плане комфорта конечно задний привод будет выигрышнее, зимой на переднем приводе немного попроще, но не катастрофически, зато на заднем веселее Лично я за задний привод.
камри конечно гшодом новее, но машина покупаеться для себя. Тут GS будет отличным выбором, остаеться лишь получать удовольствие от вождения на заднем приводе а не паники при пробуксовке и заносе.
Хочешь совет - попроси у друзей на 1 день задний привод (желательно когда будет снег), и сразу поймешь нужно тебе это или нет. Не криминально, но в некоторых ситуациях очень неудобно.
Я бы наверное в этом случае брал Камри, т.к. она поновее. Да и передний привод удобнее во многих ситуациях.
У меня на зиму 2-я машина, переднеприводный кроссовер...
5 год и 00 очень большая разница и даже лексус подвержен старению, если разница год-два, то Лекс однозначно рулит, а если 3-5, то я думаю игра не стоит свеч. Ну и конечно всё зависит от того, сколько собираешься ездить, если не кажды день, то можно лекс по старше, а если постояно, то камри всё же предпочтительнее.