Меня зовут Тата (по паспорту Наталья). Лексус, увы, разбит... поэтому, Хонда!... но так как очень люблю лексус... пришла к вам... принимаете в ряды?
Redneck® писал(а): Зачем же ты его разбила, раз такая любовьнаверное в истерике ....ктото посуду бьет ктото лексусы...их богатых юристов не поймешь
Redneck® писал(а): Зачем же ты его разбила, раз такая любовь?разбила не я... разбили по дороге ко мне... въехала фура
Миxалыч писал(а): наверное в истерике ....ктото посуду бьет ктото лексусы...их богатых юристов не поймешь увы и ах, я не истеричка))) хотя... если очень надо будет - стану
Татонька писал(а): всем привет... и тебе не хворать Татонька писал(а): Меня зовут Тата (по паспорту Наталья).вродеж Татами Татьян зовут? Татонька писал(а): очень люблю лексус...похвально Татонька писал(а): пришла к вам... и снова Здавствуйте! Татонька писал(а): принимаете в ряды? ритуал посвящения требует: Papuas писал(а): фото в стрингах в студию.
Жил был на свете кадет. В красную шапочку кадет был одет. Кроме этой шапочки, доставшейся кадету, ни черта в нем красного не было и нету.
Дима999 писал(а): вродеж Татами Татьян зовут? ритуал посвящения требует: Papuas писал(а): фото в стрингах в студию.вечером фото дома поищу ну, не Татьяна я))) совсем... а папа так звал.
Татонька писал(а): Жил был на свете кадет. В красную шапочку кадет был одет. Кроме этой шапочки, доставшейся кадету, ни черта в нем красного не было и нету.Отсыпь