Я поехал и купил такиеже ждя теста и вот что получилось.
Во первых что смутило меня при установке это то, что у самого девайса на LX470 по другому крепится шланг. Это то ладно можно решить, а вот самое не риятное выяснилось позже.
Они не подходят по томучто "льют" не туда, а точнее прямо на дворник.
Может кто ставил уже имено на LX470 (TLC100) какие то может решения есть или кто то ставил другие?
тоже поставил,результат тот же,попытался прорезать так же,как в теме выше,не вышло,заказал ещё одни,попробую поиграть с прокладкой (под форсункой идёт прокладочка,толщиной около 1 мм) попробую с одной стороны подрезать,к другой приклеить,по идее может получится
Alexact писал(а): тоже поставил,результат тот же,попытался прорезать так же,как в теме выше,не вышло,заказал ещё одни,попробую поиграть с прокладкой (под форсункой идёт прокладочка,толщиной около 1 мм) попробую с одной стороны подрезать,к другой приклеить,по идее может получится
Я поставил между этой прокладкой и форсункой (не между прокладкой и капотом) маленький пластиковый вкладыш толщиной около 1 мм под тот край, что смотрит на стекло. На небольшой скорости льёт на середину стекла, а едешь побыстрее всё равно веер прижимает в нижнюю часть стекла. К зиме, вероятно, верну на место штатные - эти быстрее замерзают на морозе (обратил внимание прошлую зиму)