home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-01-2009 
23-01-2009 
Привет всем,
Вот прочитал тему club-lexus.ru/faq/index.php?article=421
но не совсем ясно как дела лбстоят с LX470 (TLC100).

Я поехал и купил такиеже ждя теста и вот что получилось.
Во первых что смутило меня при установке это то, что у самого девайса на LX470 по другому крепится шланг. Это то ладно можно решить, а вот самое не риятное выяснилось позже. Sad
Они не подходят по томучто "льют" не туда, а точнее прямо на дворник.

Может кто ставил уже имено на LX470 (TLC100) какие то может решения есть или кто то ставил другие?

Заранее спасибо

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
тоже поставил,результат тот же,попытался прорезать так же,как в теме выше,не вышло,заказал ещё одни,попробую поиграть с прокладкой (под форсункой идёт прокладочка,толщиной около 1 мм) попробую с одной стороны подрезать,к другой приклеить,по идее может получится

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Действительно ничего не выходит. Как и с чем не играй всё глухо! Пробовал и тк и так, все тчетно Sad

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Alexact писал(а):
тоже поставил,результат тот же,попытался прорезать так же,как в теме выше,не вышло,заказал ещё одни,попробую поиграть с прокладкой (под форсункой идёт прокладочка,толщиной около 1 мм) попробую с одной стороны подрезать,к другой приклеить,по идее может получится
Я поставил между этой прокладкой и форсункой (не между прокладкой и капотом) маленький пластиковый вкладыш толщиной около 1 мм под тот край, что смотрит на стекло. На небольшой скорости льёт на середину стекла, а едешь побыстрее всё равно веер прижимает в нижнюю часть стекла. К зиме, вероятно, верну на место штатные - эти быстрее замерзают на морозе (обратил внимание прошлую зиму)
  •  
24-09-2009 
24-09-2009 
что только не делал ерунда получается((( вернул штатные на место... хех.

Веерные омыватели ветрового стекла на Lexus LX 470 (TLC100)
Веерные омыватели ветрового стекла на Lexus LX 470 (TLC100)

•  
28-11-2009 
все таки попробую на харриере уж очень мне нравится их работа на папином форестере
  •  
13-06-2010 
nip nip Клубная карта
13-06-2010 
так все таки у кого нибудь получилось поставить такие на Лыкса???
если да, скиньте номера

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов