Здравствуйте.
Нужна помощь. В американском IS 250 был установлен европейский DVD с картой России (E11). Все работало.
После снятия клеммы аккумулятора голова ругается на невозможность загрузки ПО (лоадер не тот)
Вопрос - как вынять европейский диск и вставить родной? Панельку я снял, но кнопок выброса диска там нет, а соответсвующий пункт в меню сейчас не доступен...
Filin писал(а): а соответсвующий пункт в меню сейчас не доступен...
Поищи по форуму, ответы на эту тему уже были.
Я точно не помню как там было сказано, но что-то типа запустив навигатор потыкать туда где раньше была кнопка выгрузки диска, ее невидно, но типа сработать должно. Это баг системы навигации от Денсо/Тойоты.
Метод сработал. Нужно было нажать кнопки MENU и не смотря на черный экран, нажать на кнопки, где они должны быть. Глядя в мануал (там рисунки меню) со второй попытки достал диск )))
Друзья! Почитал эту ветка (дабы она небольшая). У меня тоже Lexus IS250, но я никак не могу понять, где внутри находится диск с картой? Его нужно загружать туда же, где и CD-ченджер на 6 дисков или куда-то отдельно? Не могу никак извлечь диск с американскими картами и поменять его на европейский. *.