home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2009 
13-01-2009 
Сегодня был у дилера, менял лампу в фаре, манагер минут через пятнадцать после приемки перезвонил и попросил подойти. Подхожу, он мне мол ваше авто попадает под отзыв Тойоты, нужно разобрать, проверить задние суппорта и очень пристрастно посмотреть на рулевую рейку, времени займет 2 часа, я отказался, так как времени не было ждать. Выяснил, что это можно сделать и при ТО.
На мой вопрос, а чего так по тихому сообщают, сказал что тойота скинула дилерам вины машин, которые подпадают под отзыв, а сообщать об этом публично не хотят. Laughing
Так что при ТО спросите не подпадает ли ваше авто под отзыв, а то вдруг манагер забудет об этом Laughing

Ежики могут завалить слона, но мясо слона они не едят…. В мире вообще много неоправданной жестокости…

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
Большое спасибо! Как раз 16-го поеду на ТО!
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
будем знать, спасиб Smile

life is life..... (с)

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
я думаю, что это касается владельцев более ранних годов выпуска, но спросить не мешает, чем черт не шутит....

Ежики могут завалить слона, но мясо слона они не едят…. В мире вообще много неоправданной жестокости…

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
у тебя какого года?
пипец!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
DenisSh писал(а):
Сегодня был у дилера, менял лампу в фаре, манагер минут через пятнадцать после приемки перезвонил и попросил подойти. Подхожу, он мне мол ваше авто попадает под отзыв Тойоты, нужно разобрать, проверить задние суппорта и очень пристрастно посмотреть на рулевую рейку, времени займет 2 часа, я отказался, так как времени не было ждать. Выяснил, что это можно сделать и при ТО.
На мой вопрос, а чего так по тихому сообщают, сказал что тойота скинула дилерам вины машин, которые подпадают под отзыв, а сообщать об этом публично не хотят. Laughing
Так что при ТО спросите не подпадает ли ваше авто под отзыв, а то вдруг манагер забудет об этом Laughing
У меня при каждом ТО менеджеры проверяют Shocked по ВИНу на наличие рекомендаций конкретно по моей машине!
Кстати - это еще один момент по которому я никогда не поеду обслуживаться к ашоту!
  •  
14-01-2009 
ns1 ns1
14-01-2009 
Манагеры об этом не забывают, гарантийная замена рейки и суппортов хорошо влияет на их зарплату. И вообще почему такое удивление? Когда BMW и Mercedes отзывают огромные партии машин с серьезнейшими дефектами, которые могут привести к аварии - так это нормально, а японцы что, ошибиться не могут, святые они что-ли? И ничего не по тихому, владельцам машин с предполагаемой неисправностью Тойота Мотор Россия присылает письма с предложением обратиться к дилеру для ПРОВЕРКИ. Почта тормозит. Так что может у вас все в порядке, а проверят все бесплатно и бесплатно заменят при ноебходимости.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
shadow013 писал(а):
у тебя какого года?
конец шестого)))
ns1 писал(а):
И ничего не по тихому, владельцам машин с предполагаемой неисправностью Тойота Мотор Россия присылает письма с предложением обратиться к дилеру для ПРОВЕРКИ. Почта тормозит. Так что может у вас все в порядке, а проверят все бесплатно и бесплатно заменят при ноебходимости.
просто BMW и Мерс обычно публично заявляют про акцию и отзыв, ну или хотябы информируют через сайт)) Конечно по почте это самое разумное в нашей стране Very Happy

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
Мда.. Представляете если машина не гарантийнаяSad
Сколько будет стоить рейкаSadSadSad
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
ну обычно, если это отзыв завода, то не сколько, даже если гарантии больше нет! У меня так на БМВ было гарантия кончилась, а они отзыв по рулевой колонке устроили, я приехал спросил, говорят да все за счет завода!

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
Моя машина с США, с аукциона.
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
Месяц назад рейку заменил по гарантии, а задние колодки на правой стороне стерлись оч быстро, пришлось менять через 10тыс км. хотя на другой стороне износ был на уровне 50%. Манагер сказал что с рейкой рейкой это первый гарантийный случай.
  •  
14-01-2009 
ns1 ns1
14-01-2009 
Eugenylu писал(а):
Мда.. Представляете если машина не гарантийнаяSad
Сколько будет стоить рейкаSadSadSad
Заменят, даже если не гарантийная. На моей памяти так была сервисная кампания по замене дверной ручки на Тойота Ланд Круизер 80, так меняли совершенно бесплатно даже на машине 10 летнего возраста.

Гёте. "Фауст"

•  
14-01-2009 
ns1 ns1
14-01-2009 
Eugenylu писал(а):
Моя машина с США, с аукциона.
Это только для машин, проданных через ОД в Росии, Белоруссии и Казахстане. По США и дилеров нет базы данных.

Гёте. "Фауст"

•  
14-01-2009 
ns1 ns1
14-01-2009 
DenisSh писал(а):
shadow013 писал(а):
у тебя какого года?
конец шестого)))
ns1 писал(а):
И ничего не по тихому, владельцам машин с предполагаемой неисправностью Тойота Мотор Россия присылает письма с предложением обратиться к дилеру для ПРОВЕРКИ. Почта тормозит. Так что может у вас все в порядке, а проверят все бесплатно и бесплатно заменят при ноебходимости.
просто BMW и Мерс обычно публично заявляют про акцию и отзыв, ну или хотябы информируют через сайт)) Конечно по почте это самое разумное в нашей стране Very Happy
Ищите и обящете
www.lexus-russia.ru/forms/service.aspx

Гёте. "Фауст"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов