home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2009 
13-01-2009 
Всем привет! примите новенького.
Харриер 2002 год, стоит вот такой девайс club-lexus.ru/f...rum/viewattach.php?p=462875,
как пользоваться?
ставил диск навигации яповский, в девайс в багажнике, никаких эмоций на мониторе...
или все эти функции не работают
переводик бы подробный...
club-lexus.ru/f...wtopic.php?t=484&start=0 - это не то...
спасибо.

•  
13-01-2009 
В базе знаний посмотри,там есть какой-то переводчик
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
H725 писал(а):
Всем привет! примите новенького.
Харриер 2002 год, стоит вот такой девайс club-lexus.ru/f...rum/viewattach.php?p=462875,
как пользоваться?
Здорова!
стоит точно такой-же аппарат.
че интересует?
навигация работать все равно не будет, единственное что, можно посмотреть карту японскую и посмотреть по ссылкам отели и меню ресторанов, но все в жуках, поэтому малоинтересно Laughing
на второй фото, при нажатии кнопки ИНФО (машинка с буквой i) на мониторе появится таблица со средней скоростью, средним и моментальным расходом топлива в формате километров на литре топлива. (пользуюсь только этим пунктом меню)
все остальные кнопки в этом меню неинтересны (хотя может я просто наигрался и надоело???)
ну можно с них настроить голосовые подсказки но на японском (оно тебе надо?)
можно забить напоминание о сервисных операциях, но мне быстро надоело...
третья фото - меню настройки экрана, туда ходи когда смотришь ТВ, или для входа в Сервис Меню
4 и 5 фото это одна и таже картинка? какую кнопку нажал, что-бы попасть туда?

кстати Город какой??
если москва, подъезжай все покажу, чё забыл методом "тыка" найдем Laughing
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
спасибо!
я нахожусь в Комсомольске,
и ещё, телек у тебя хорошо показывает, можно ли его как то настраивать? автопоиском- картинку плохую выдает, может нужно какое нибудь доп .оборудование?

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
H725 писал(а):
спасибо!
я нахожусь в Комсомольске,
и ещё, телек у тебя хорошо показывает, можно ли его как то настраивать? автопоиском- картинку плохую выдает, может нужно какое нибудь доп .оборудование?
Уууу далеко... Smile
телек показывает идеально в районе останкинской телебашни Laughing
по мере удаления от нее начинают фонить некоторые каналы, причем в разных районах разные. иногда в пробках удается смотреть (ну в смысле слушать) новости на основных каналах (1,нтв,ртр) на ходу, практически без помех.
у меня стоит "абсолютовский" тюнер, говорят что у "Секамовского" прием лучше, но проверять мне лень Very Happy
у меня все поймано автопоиском, новые каналы появляются сами по себе...
для улучшения приема, наверное, оптимально будет ставить более "ухватистую" антену, а то и несколько, с блоком который подключает ту на которой в данный момент прием лучше.(в некоторых тюнерах это зашито изначально)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов