home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2009 
12-01-2009 
на LX470 что ставить?нюансы?

ЗЫ Или ссылку дайте, слышал что здесь это где то обсуждалось, а вот поиском у мну не ищеца((

Das ist mir gleichgultig

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
Наверное от сотки подойдет. Можно в экзисте посмотреть.
  •  
12-01-2009 
12-01-2009 
REUTMEN писал(а):
Наверное от сотки подойдет. Можно в экзисте посмотреть.
там и на lx есть но на сколько они эффективны?!
я думал мож какой неориг типа HELLA вкрячить?

Das ist mir gleichgultig

•  
13-01-2009 
я вот тоже думал себе воткнуть на пиндоса омыватели, говорят с компом будут заморочки из-за них, просвятите плз.

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
ПаджарыйСлавик писал(а):
я вот тоже думал себе воткнуть на пиндоса омыватели, говорят с компом будут заморочки из-за них, просвятите плз.
А комп тут причем? У меня 2004 модельного, отлично инсталированна в сервисе система омывания фар, раскладка по электрике изначально вся лежала, была ровно одна заморочка грамотно подобрать переключатель, который дворниками заведует + датчик дождя + появившееся омывание фар и то я в экзисте с первого раза смог подобрать по косвенным признакам.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
maddreams писал(а):
ПаджарыйСлавик писал(а):
А комп тут причем? У меня 2004 модельного, отлично инсталированна в сервисе система омывания фар, раскладка по электрике изначально вся лежала, была ровно одна заморочка грамотно подобрать переключатель, который дворниками заведует + датчик дождя + появившееся омывание фар и то я в экзисте с первого раза смог подобрать по косвенным признакам.
Что ставилось?ориг?
номерки плз!и переключателя тож)

Das ist mir gleichgultig

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
vkosmos писал(а):
maddreams писал(а):
ПаджарыйСлавик писал(а):
Что ставилось?ориг?
Ставился оригинал, с 2005 года помоему, список смогу выложить только если найду, это почти полгода назад было. Ставил в ТЛЦЦ.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
maddreams писал(а):
vkosmos писал(а):
maddreams писал(а):
ПаджарыйСлавик писал(а):
Что ставилось?ориг?
Ставился оригинал, с 2005 года помоему, список смогу выложить только если найду, это почти полгода назад было. Ставил в ТЛЦЦ.
Найди плз!и что такое ТЛЦЦ

Das ist mir gleichgultig

•  
21-01-2009 
Доброго дня!
Автору темы
Поставить можно все что угондно. Было бы желание.
+1 соглашусь с форумчанами Very Happy
Вопрос в другом. А оно надо? На самом деле многие зимой вытаскивают предохранитель и отключают ее. Так как проще выйти из машины и протереть фары тряпкой в 100% раз эффективнее омывателя...Да конечно это менее удобно, но каждый в праве решать то, что он хочет
С Уважением, Максим
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Ага очень актуально лететь 700 км. осенью к примеру дождь, грязь и каждые 3 км. выходить и протирать тряпочкой фары. Smile Омыватель при грамотном использование, конечно не очистит фары как тряпка, но все-таки позволяет раз в 5 реже выходить и протирать фары в такую погоду.

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
700 км???чувак что за LEXUS у тебя??? Rolling Eyes
  •  
23-01-2009 
Каждый в праве делать то, что он хочет! Эту фразу я говорю Всем своим клиентам.
С Уважением, Максим
  •  
23-01-2009 
23-01-2009 
Цитата:
Ага очень актуально лететь 700 км. осенью к примеру дождь, грязь и каждые 3 км. выходить и протирать тряпочкой фары.
У него бак наверное дополнительный стоит.
  •  
23-01-2009 
23-01-2009 
Цитата:
У него бак наверное дополнительный стоит.
и на стандартном вполне реально проехать...было бы желание Smile

а по теме скажу так - за два года, что у меня был крузак, я пользовался омывателем раза 2 и то ради интереса, на мой взгляд штука бесполезная!

подскажите про установку омывателей фар(+)
автомобили

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Evil-999 писал(а):
штука бесполезная
Я себе на 80-ке реанимировал убитый предыдущим хозяином, ездил много, вот что скажу:
1) по городу и на каждый день - БЕСПОЛЕЗНАЯ ШТУКА.
2) На трассе просто оттягивает момент выхода для протирки фар и... очень быстро при этом приближает необходимость выйти и долить незамерзайки ... и протереть фары Very Happy
3) помогает только тогда, когда 0 до +5 и слякоть - но мыть фары надо часто, что бы грязь не успевала высыхать... а если стоит ксенон, то можно даже не пытаться - засыхает моментально...

Так что это бесполезная штука... толи дело в вольво с дворниками стоят - мне нравилось, правда машина ...вно полное по надежности...

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов