ПаджарыйСлавик писал(а): я вот тоже думал себе воткнуть на пиндоса омыватели, говорят с компом будут заморочки из-за них, просвятите плз.
А комп тут причем? У меня 2004 модельного, отлично инсталированна в сервисе система омывания фар, раскладка по электрике изначально вся лежала, была ровно одна заморочка грамотно подобрать переключатель, который дворниками заведует + датчик дождя + появившееся омывание фар и то я в экзисте с первого раза смог подобрать по косвенным признакам.
ПаджарыйСлавик писал(а): я вот тоже думал себе воткнуть на пиндоса омыватели, говорят с компом будут заморочки из-за них, просвятите плз.
А комп тут причем? У меня 2004 модельного, отлично инсталированна в сервисе система омывания фар, раскладка по электрике изначально вся лежала, была ровно одна заморочка грамотно подобрать переключатель, который дворниками заведует + датчик дождя + появившееся омывание фар и то я в экзисте с первого раза смог подобрать по косвенным признакам.
Что ставилось?ориг?
номерки плз!и переключателя тож)
Что ставилось?ориг?
Ставился оригинал, с 2005 года помоему, список смогу выложить только если найду, это почти полгода назад было. Ставил в ТЛЦЦ.
Что ставилось?ориг?
Ставился оригинал, с 2005 года помоему, список смогу выложить только если найду, это почти полгода назад было. Ставил в ТЛЦЦ.
Доброго дня!
Автору темы
Поставить можно все что угондно. Было бы желание.
+1 соглашусь с форумчанами
Вопрос в другом. А оно надо? На самом деле многие зимой вытаскивают предохранитель и отключают ее. Так как проще выйти из машины и протереть фары тряпкой в 100% раз эффективнее омывателя...Да конечно это менее удобно, но каждый в праве решать то, что он хочет
С Уважением, Максим
Ага очень актуально лететь 700 км. осенью к примеру дождь, грязь и каждые 3 км. выходить и протирать тряпочкой фары. Омыватель при грамотном использование, конечно не очистит фары как тряпка, но все-таки позволяет раз в 5 реже выходить и протирать фары в такую погоду.
Я себе на 80-ке реанимировал убитый предыдущим хозяином, ездил много, вот что скажу:
1) по городу и на каждый день - БЕСПОЛЕЗНАЯ ШТУКА.
2) На трассе просто оттягивает момент выхода для протирки фар и... очень быстро при этом приближает необходимость выйти и долить незамерзайки ... и протереть фары
3) помогает только тогда, когда 0 до +5 и слякоть - но мыть фары надо часто, что бы грязь не успевала высыхать... а если стоит ксенон, то можно даже не пытаться - засыхает моментально...
Так что это бесполезная штука... толи дело в вольво с дворниками стоят - мне нравилось, правда машина ...вно полное по надежности...