home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2008 
27-12-2008 
парни, вопросы такие... для замены свечей надо снимать коллектор? или можно как то подлезть без снятия. Кто нибудь посоветует сервис в котором могут это сделать качественно? или придется самому все делать? потому как все официалы с которыми я имел дело, нихрена незнают и не умеют. на вопрос что нужно для замены свечей на 3МЗ только пишут цену работы. никаких прокладок под коллектор никаких компаундов, только полное недоумение и вопросы типа, А ЗАЧЕМ НОВЫЕ ПРОКЛАДКИ СТАВИТЬ? да, и еще вопрос киньте ссылку на мануал сервисный если кто распологает или мож на почту кинете deadbeef@bk.ru. машин ес330 2005.

Шестьлитровдветурбины...

•  
27-12-2008 
27-12-2008 
Я менял не снимая коллектора но придётся снимать заслонку,проще снять коллектор и поменять прокладку.Замена свечей на 3мз операция трудоёмкая и не дешовая по этому лучше совместить её с промывкой инжектора и заслонки.я делал эту операцию в ТЦ Механикус, в нете найдёшь,сервис так себе но там парень толковый работает зовут Олег.удачи.

Бабло побеждает зло.....

•  
28-12-2008 
28-12-2008 
спасибо, а может подскажешь еще как центральная консоль разбирается? в климате сгорела лампочка подсветки кнопки температуры и подогрева сидений.

Шестьлитровдветурбины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов