Всем привет, недавно приобрел чудо аппарат под названием Лексус GS300 второго поколения. И вот задался целью заменить свечи. Если кто делал эту процедуру самостоятельно, то расскажите как. А если есть фотки то ваще будет Вам респект и уважуха!!!
Заранее благодарен за помощь.
Valo спасибо за ссылочку, правда фотки ам не очень четкие, но разобраться можно. Вобщем как сделаю сразу отпишусь, может еще фотки сделаю, покачественней ...
Кстати, зачем же отделять корпус дросселя от впускного коллектора?! Это же неудобно. Я всегда откручиваю эти штаны впускного коллектора и снимаю целиком. Гораздо удобнее.
Блин, тада какого лешего в сервисах за енту работу такие бабки сдерают!!!!! , сволочи лижбы простого обывателя (хи на Лехусе ) ободрать как липку. Я вот узнавал у себя рядом с домом в сервисе, типа скока нужно денюжек что б заменить, а они мне говорят типа 3500 пацан и все ок... И это при том что сервис реально дешевый... Я у них делал кое что, что сам не мог... Интересно а сколько потребуют официалы за такую работу, наверное ваще тыщь 10000!!!!!
не помню сколько, но около 250 руб. за свечку год назад менял в хорошем сервисе.
3500 это просто реально на "не считающего деньги владельца авто бизнес класса"