Игорь RX300 писал(а): Я даже знаю, на каком сервисе это продемострировано было. Но не скажу. Laughing Он здесь.Да я и сам догадывался об этом Фотку того самого лексуса GX с вывороченным нутром я у них и видел...
PriyS писал(а): я у них и виделНу и ролик значит должен был видеть там же. Он постоянно крутится у них на большом мониторе у входа внутри.
Цитата: Для того, чтобы обезопасить машину от угона, на нее необходимо устанавливать комплекс защитных средств ..Через шило молотком выбивается стекло. Проем одним движением очищается от осколков... А что самый первый уровень не защитили-то - стекла?
flashLAV писал(а): Цитата: Для того, чтобы обезопасить машину от угона, на нее необходимо устанавливать комплекс защитных средств ..Через шило молотком выбивается стекло. Проем одним движением очищается от осколков... А что самый первый уровень не защитили-то - стекла?Тогда бы не было бы шоу... должно же быть не только практично, но и зрелищно...
Жалко, шоу всего 20 минут было Вот про 15-минутный угон правда kondrashov-lab....;view=category&Itemid=63
Андрей К. писал(а): Жалко, шоу всего 20 минут было Вот про 15-минутный угон правда kondrashov-lab....;view=category&Itemid=63Аккордеон - хорошая вещь...