Девушка за рулем с рамками клуба. Кто?)) Не хотела сначала меня пропускать))) Привет от GS 450h *333**177
Твои то номера я знаю)) А я только с работы выехал с Малой Никитской, а меня IS не пускает в поток)) Смотрю, а рамки то клуба))
CHIVAS писал(а): Твои то номера я знаю)) А я только с работы выехал с Малой Никитской, а меня IS не пускает в поток)) Смотрю, а рамки то клуба))))) интересно кто это был?? Красивая?
CHIVAS писал(а): Особо не присматривался))) Не тонированная, в отличии от меня))) Вроде без дуализма была))))))))ну ты тут так редко я подумала может так понравилась....
Просо стало интересно кто это))))) Буду тут почаще))) Обещаю) Все таки из моих машин Лексусу я отдаю самое большое предпочтение)
shadow013 писал(а): это Анька!!!!А с тобой кстати мы знакомы еще до форума) Помню твой черный GOLF) В Питлайн помню приезжал еще, на БМВ я тогда ездил. Помнишь?
Аnnette писал(а): CRYSTAL писал(а): Красивая? ничего так Аххахахха)))) Ты часто этим маршрутом? Я на Малой Никитской работаю. Как раз с нее и выезжал
CHIVAS писал(а): Аnnette писал(а): CRYSTAL писал(а): Красивая? ничего так Аххахахха)))) Ты часто этим маршрутом? Я на Малой Никитской работаю. Как раз с нее и выезжаля помню откуда ты выезжал... я каждый день так езжу из москау сити...только вчера я там больно рано была...
Сегодня во сколько встречаемся на этом пересечении?)))) Будешь исправлять ошибки))) Пропускать старших братьев)