home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2006 
20-01-2006 
Ставили сигнализацию в сервисе,сразу не заметил,а утром увидел,что не показывает температуру на улице и не работает автоматический корректор фар.Заехал к ним опять,думал,что какую-нибудь фишку не одели,но все вроде было одето.Куда можно обратиться? Или где ,что искать.Сам вожусь с машинами,но в книге не нашел информации,что и где находиться.Машина американка 2002 года,только взял--тачка супер!!!
  •  
21-01-2006 
21-01-2006 
marat писал(а):
Ставили сигнализацию в сервисе,сразу не заметил,а утром увидел,что не показывает температуру на улице и не работает автоматический корректор фар.Заехал к ним опять,думал,что какую-нибудь фишку не одели,но все вроде было одето.Куда можно обратиться? Или где ,что искать.Сам вожусь с машинами,но в книге не нашел информации,что и где находиться.Машина американка 2002 года,только взял--тачка супер!!!
да провода небось пообрывали пидровичи.

схемы у меня есть, но на работе.
так что только в понедельник смогу расскажать откуда что идет и как искать.
  •  
21-01-2006 
21-01-2006 
а нет ли какого-нибудь электрика на примете?
  •  
22-01-2006 
22-01-2006 
marat писал(а):
ну если только
== Перевод F`->C`, MPH->Km/h, MPG->L/100Km, Range->Km, на всех моделях LEXUS. тел. +7-(095)-[censored] ==

Поговори с Сашей. Может он возьмется.
  •  
22-01-2006 
marat писал(а):
У меня есть "личный" электрик. Гаражный. Я его обучил на одном RX300 и двух Харриерах. В двух последних он полностью перекинул проводку, мониторы, климат и многое другое. С моей подачи человек также теперь снимает за 2 часа мотор с RX300, за рабочий день меняет его Shocked Для себя выучил его Wink Находится в Очаково. Еще раз повторю, мастер гаражный, но по своему уникален. В том числе и по ценам (в хорошую сторону Wink ). Если интересен контакт с ним, пиши в личку.
  •  
23-01-2006 
23-01-2006 
спасибо Danich
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов