Всем добрый вечер! На днях стал обладателем новенького IS250. Про лексус ничего не знаю,но машинка нравится.
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): фотачгифотостринги спугнешьну тада фото без стрингов!
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): фотачгифотостринги спугнешьну тада фото без стрингов! не пали контору
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): фотачгифотостринги спугнешьну тада фото без стрингов! не пали конторувсе,все удаляюсь
Димастый писал(а): Аnnette писал(а): что какой то неактивеый новенький зато я активный ну что ж придется проверить
Аnnette писал(а): Димастый писал(а): Аnnette писал(а): что какой то неактивеый новенький зато я активный ну что ж придется проверить запроверяй меня досмерти,шоб ни одного живого места не осталось!
Аnnette писал(а): кстати када следущая стрелка ИСководов? че то редко встречаемя - непорядокАнь, давай че-нить назначим
Luciana писал(а): Аnnette писал(а): кстати када следущая стрелка ИСководов? че то редко встречаемя - непорядокАнь, давай че-нить назначим назначните мне стрелу шоле!