Иногда (2 раза уже) загоралась лампочка неисправности задних фонарей, тут же выскакивал все проверял - все работает. А вчера перестала гореть лампочка ближнего света (я всегда с включенным светом езжу), хотя фары горели как надо, и переключения режимов света не помогло, через 10 км лампочка сама загорелась.
Что бы это значило?
По опыту владения предыдущими авто, болезни всегда прогрессировали
C124 писал(а): Иногда (2 раза уже) загоралась лампочка неисправности задних фонарей, тут же выскакивал все проверял - все работает. А вчера перестала гореть лампочка ближнего света (я всегда с включенным светом езжу), хотя фары горели как надо, и переключения режимов света не помогло, через 10 км лампочка сама загорелась.
Что бы это значило?
По опыту владения предыдущими авто, болезни всегда прогрессировали
Если у вас проблема именно с лампочками задних фонарей , и это не глюк что показывает неисправность задних а потухла передняя , то 99% это отходит от контактов лампочка верхнего стопа =))) у меня на обоих Эрыксах так было ... и я оооочень долго не мог понять в чем же дело !
Вообще поиском поищи,там про задние стопы есть темы
тока имейте ввиду что проблема может быть либо в контактах лампочки , либо вконтактах цоколя метал немножко просел и они расслабились , поэтому отверточкой подправите и ОК
Дим, я просто постукиваю по задним фарам (то слева то справа, можно и по верхнему стопу) гороче где не горит, и вуаля, снова габариты горят, а на панеле негорит
Deem писал(а): Дим, я просто постукиваю по задним фарам (то слева то справа, можно и по верхнему стопу) гороче где не горит, и вуаля, снова габариты горят
блин, ну тогда пиши развернуто, а то из той фразы нефига не понятно где ты стучишь
Deem писал(а): снова габариты горят, а на панеле негорит
ну раз габариты горят, то и не должна на панеле гореть лампа, а если не горит когда габариты не контачат - может просто лампа перегорела на панеле?