Расход от 7,5 л по трассе летом до 14-16 по городу. Климат-контроль с таким движком не оказывает слишком заметного влияния...Сейчас, а у нас на улице сегодня -18С прогреваю: показывает короткий расход (при обнулении до 20 л/100) но аверидж танк-пробег между заправками-еще больше 18 не было.
НО млин если честно как будто дыра в баке...
Позвольте усомниться- т.более на А-98? Чем больше октановое число (при гарантии кач-ва а не наличия присадок) тем соотвественно меньше расход - не буду обосновывать но за счет наиболее полного сгорания. Так вот сомнительно по трассе добиться 12 литров уж извините...Я ездил и 180 км /ч при этом расход ну максимум десяточка.
Касательно нагрузок-не смешите мои подковы, фары и музычка у Вас хорошо если 1-3% добавят
Позвольте усомниться- т.более на А-98? Чем больше октановое число (при гарантии кач-ва а не наличия присадок) тем соотвественно меньше расход - не буду обосновывать но за счет наиболее полного сгорания. Так вот сомнительно по трассе добиться 12 литров уж извините...Я ездил и 180 км /ч при этом расход ну максимум десяточка.
Касательно нагрузок-не смешите мои подковы, фары и музычка у Вас хорошо если 1-3% добавят
Мля, сомневающийся, читай внимательно - средний (с трассой)
Относительно нагрузок, сказано было в шутку, епт
Кирих, а зачем 98-то??? Вредно ж, вроде, постоянно им заливаться!
По теме: у меня по компу средний за бак обычно 12,5-13,4! Как-то решил по чеку проверить достоверность информации компа. Получилось, что комп показывает достаточно точные данные.
Паш, привет, знаешь... лью 98, т.к. у моих друзей дорогие машины давно (у меня сравнительно недавно ) льют 98 и лили всегда, при этом никогда проблем не было...
Думаю, что современные присадки вреда двигателю не должны нанести... В конце концов почти два года и все супер, а едет заметно лучше ИМХО и на 40000 км свчи как новы. Вот
По теме: у меня по компу средний за бак обычно 12,5-13,4! Как-то решил по чеку проверить достоверность информации компа. Получилось, что комп показывает достаточно точные данные.
Кстати, все хотел проверить комп, теперь не буду.. спс.