Последняя должность - Начальник производственного участка.
Опыт работы: Монтажник - Технолог - Начальник монтажных бригад (с опытом подбора кадров) - Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами - Начальник производственного участка.
А мне прислали заполнить анкету, типа резерв россии и что-то типа того, государство ищет инициативных людей до 45лет (мне 44) для рукойводящей работы и для подьема россии...
Человек писал(а): А мне прислали заполнить анкету, типа резерв россии и что-то типа того, государство ищет инициативных людей до 45лет (мне 44) для рукойводящей работы и для подьема россии...
Приятно! Поздравляю!
А может наберешь команду из нашего клуба?
ХЗ, я уже осевший и обленившийся рыжий кот, мне уже не хочется бегать. К тому же у меня свое, пусть маленькое но дело. А в 94-98 нас так пуганули что мы все 10лет в предкризисном состоянии находились, вот дождались. Народ не набирали, бизнес не расширяли, кредиты не брали, в долг не давали, и т.п.
Человек писал(а): Народ не набирали, бизнес не расширяли, кредиты не брали, в долг не давали, и т.п.
а мы всё это делали, кроме кредитов......просто развивались на чистую прибыль......обидно будет не прорваться через кризис......так и не узнав что же это такое - делешь прибыли......гы.