Всем доброго вечера! Может кто может подкинуть идейку начет празднования Нового года, сначала хотели компанией из 3-5 человек поехать в какой-нибудь санаторий/пансионат не дальше 300-400км от Москвы, но цены 20000-50000 руб за 3 дня с человека, заставили задуматься. ИМХО проще за такие деньги улететь на недельку за бугор. Поделитесь опытом, кто где встречал НГ, что понравилось и что нет, ну и где планируете в этом году встречать? Заранее спасибо, уважаемые соклубники
Mike_(Rus) писал(а): ИМХО проще за такие деньги улететь на недельку за бугор.
только так - получаеца в итоге гораздо дешевле чем в Москве....
встречал в шриланке этот нг - просто супер!!!! как минимум штуку съэкономил и на индийском океане побывал...
Mike_(Rus) писал(а): ИМХО проще за такие деньги улететь на недельку за бугор.
только так - получаеца в итоге гораздо дешевле чем в Москве....
встречал в шриланке этот нг - просто супер!!!! как минимум штуку съэкономил и на индийском океане побывал...
Aleksey1705 писал(а): но цены 20000-50000 руб за 3 дня с человека
Мы в прошлом году в Стамбул летали на 6 дней, в 4* в центре города, стоило примерно 20 тыс с человека. В этом году есть предложения в Прагу, стоят от 800 евро
Осторожнее там. Все часы и кольца оставить дома. До сих пор не могу забыть историю, как русский господин ехал на авто, положив руку в часах на открытое окно. Двое на мотоцикле ее на перекрестке по локоть отрубили и уволокли с собой. Все ради часов.
Очень криминальная страна.
Лучше гораздо. Прикольный отдых. Старый город после НГ пустой. Очень приятно гулять с похмелья. хорошие рестораны, море рядом Балтийское ( в Пирите).Я был на прошлый НГ, понравилось.... В Киев можно нормально съездить. На позапрошлый НГ были в пятером. Супер. Снимаешь большую квартиру на Крешатике, НГ по Украине на Майдане. Потом после часа ночи в клуб... Весело...